切换到宽版

[资源分享] 仿Grace ux8.0 ,我与GALAXY S9仅仅差了一个主题。 [复制链接]

智豆
5209 点

老司机勋章 好学生勋章

主题信息

主题名称:Grace ux8.0

主题大小:11.55MB

适配版本:EMUI8.0

发布时间:2018.12.08

使用方法:EMUI5.0:用文件管理器复制下载的文件到 本地-内部存储-HWThemes文件夹,然后点开主题app,我的,选择应用即可。               

EMUI8.0/9.0:用文件管理器复制下载的文件到 本地-内部存储-HUAWEI-Themes文件夹,然后点开主题app,我的,选应用即可。

主题介绍

【主题特点】
1.主题基于Aniket Kumar製作的S9Experience Ux9修改。
2.全佈局为纯白,在小体积下轻仿samsung新GraceUx8.0风格。
3.纯EMUI式定制主题,不包含任何私人定制。

【主要修改】
1.删除了状态栏以及虚拟导航横条不协调的图标,保留了原下拉以及虚拟导航键。
2.虚拟导航键部分图标修改。
3.桌面图标增加边框以及添加部分的国内应用图标,添加图标遮罩,使得图标更加的统一风格。【1.0.2新增】
4.自己绘製以及删减了部分应用图标。【1.0.3/1.0.5新增】
5.删除以及添加部分framework的图标。【1.0.4/1.0.5新增】
6.增加腾讯QQ第三方主题模板,没有过多修改。【1.0.5新增】
7.完善素材作者信息,修改主题名字【1.0.6新增】
8.听取用户意见,增加了华为桌面的一键优化以及文件夹中更多图标的修正。【1.0.6新增】
9.修复了主题锁屏不兼容的问题。【1.0.7新增】

主题声明:本主题转自百度贴吧“花圈fans”发布,感谢分享!若有侵权请私信楼主,会尽快删除。

主题预览

主题下载

链接:pan.baidu.com/s/1hPRMSQtFuXvG6G7Zkg5P8A

密码:

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0