切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[问题反馈] 管理进来下 [复制链接]

智豆
195 点

老司机勋章

我的xyz1984这个帐号怎么用不了,昨天都还可以登录的用了很久了,今天登录一直提示没有登录

补充内容 (2019-3-14 22:28):
一直都是签到坐下任务,也许是回复水贴都了下次一定认真回复

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

请冷静描述问题

智豆
81374 点

给你300万勋章 众测1岁生日勋章

经后台查证,ID xyz1984 合共发布999个主题,但999个主题全是勋章申请,你这种做法正确吗?ID已经被后台系统认定为恶性扰乱论坛版块,自动删除了,
经系统自动删除的ID,就算管理员也无法恢复我也爱莫能助,因为ID数据已被后台格式化了.
请你日后洁身自爱,请勿再以身试法.

• 赞成0

• 反对0

智豆
195 点

老司机勋章

不再就算了,我就不用每天的登录做任务得金币像强迫症一样每天都签到,都连续签到一年多了,新的规则都没看,抱着侥幸心理回复水贴做任务
  • 赞成0

• 反对0

智豆
195 点

老司机勋章

只是可惜我的那些智豆和金币都是我每天签到得的都是1万的
  • 赞成0

• 反对0

请冷静描述问题

智豆
81374 点

给你300万勋章 众测1岁生日勋章

ddxdnll 发表于 2019-3-15 00:05
不再就算了,我就不用每天的登录做任务得金币像强迫症一样每天都签到,都连续签到一年多了,新的规则都没看 ...

自从论坛后台系统升级,已经有了辨别ID违规的功能,灌水回复最多只被禁言封号,只要你私信给认识错误,保证改正,我可以为你解封,灌水回复也不致于会被删除ID.
虽然我很同情你,但确实有心无力,你发布近千万勋章申请主题,属于恶性扰乱版块,这点在现今的后台里,你是绝对逃不掉的.
  • 赞成0

• 反对0