注册 登录
智友论坛 返回首页

hksy151的个人空间 http://bbs.zhiyoo.com/?5857774 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kunnanhu 2019-4-11 20:58
你好,手机智友APP无法登陆,电脑登陆成功,请教下是什么问题呢?
我不是黑黑 2019-1-17 11:20
版主,我想问一下,这个论坛可以发布黄==-色软件和V皮N软件么?如果不能,为啥你们的超级版主可以发?虽然本人需要,但是论坛不是规定不能发布这类软件么??投诉了,还删我贴。。可能我多管闲事了吧。
hksy151 2018-10-15 23:54
不用,但要看你是什么版本,不一定可以刷成功,所以最好就是是那个版本就用那个。
siee99 2018-10-15 23:31
强刷包是否需要解锁?
study_n 2018-7-12 15:01
发个666也扣金币啊
RRking 2018-6-28 13:52
能不能删除我之前的回复啊?
蹦跳的咸鱼 2018-5-15 12:05
强刷过不去啊大神 5%就提示失败 EVA-AL10
mo502551541 2017-8-9 08:35
加个微信指导下解锁问题 momo211722
hksy151 2017-7-29 14:12
sorry we not have
梭仔007 2017-7-29 13:49
老版主,Z7MAX__ 清新MD风格TWRP_Recovery,集成Root_SuperSU_v2.66    ,rec分享失效了,能从发一下吗,感谢 http://bbs.zhiyoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9988050&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D18503%26typeid%3D18503%26orderby%3Ddateline ...
查看全部
最近访客
关闭

热门活动

【智豆兑换】2019-07-11更新
【智豆兑换】2019-07-11更新
大暑运金气,荆扬不知秋。林下有塌翼,智豆兑好礼。

查看 »

回顶部