注册 登录
智友论坛 返回首页

无语隔阂的个人空间 http://bbs.zhiyoo.com/?8641520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1356 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

az148956073 2017-4-27 11:08
2017年5月壁纸有没有了?版主。马上快五月了
秦天君 2016-4-17 09:34
我回复的帖子是2016-4-15 17:01:51发表的啊,当时只是单纯的回复人家一下,不然直接拿了人家的资源就跑有点不地道,怎么就成恶意顶帖啦,我冤啊。。。
sl873627169 2016-3-14 22:02
请你给我个说法,让我知道咋在安智混?
sl873627169 2016-3-14 22:00
你好啊,我好久不上安智今天上安智看到3D联系人头像挺喜欢,就回帖下载文件,竟然犯了故意顶老帖的罪名警告???回复可见的帖子你让我咋办?我服了你了
may_iseeyou 2015-2-6 17:05
你好,我先前发表的帖子,你说好多叉叉是怎么回事,我发表的时候有点问题,你的意思是看不到图还是说其他原因?尺度?
无语隔阂 2014-7-31 22:21
要想短期内从小学生升到讲师,太难了,你完全没这个必要。你现在积分才25分,要将近3000才能达到。其实除安智外许多论坛都有电子书版,没有限制,你可以去别的论坛甚至电子书专版直接下载。
mrcoolyi 2014-7-31 21:56
您好,我发表自己以前写的一些小诗文,是想快点有贡献度可以升级到安智讲师,那样可以去电子书版块儿下载书籍了,能冒昧的问一下,还有什么办法能给让我早点达到目标么?
我的ID是POI 2014-5-27 20:47
要不要红包有吃有送 ,我是中兴天机板块的实习版主,加个好友认识下吧
无语隔阂 2014-4-10 17:28
还有,我的忍耐是有限度的,如果你再出言不逊,直接禁言,毫不客气。
无语隔阂 2014-4-10 17:23
增加人气可以顶新帖子,可以回复点有意义的东西,你这两样都没做到,扣你的分不冤枉。
dengzi530 2014-4-10 17:13
无语隔阂: 辱骂版主,本来我可以直接将你禁言,但这样做未免太小气了,所以口头警告你一次。如果你顶12年以后帖子,即使是无意义顶帖,只要不是恶意的,我不会管你;但你顶 ...
你提醒我草你吗啊? 直接跑来就扣老子分??老子回复是给论坛增加点人气 你算个JB?
dengzi530 2014-4-9 12:36
我草你吗了个B  口老子的金币和人气???????!!你吗死了?
无语隔阂 2014-3-8 16:05
首先请您稍安勿躁,您发帖前最好看下版规,每个帖子贴出来的至少要有5张图片,而您呢,就一张截图,还是链接过了期的,可以说看不到图片。别的版主不删不等于它符合版面要求,既然我看到了,那只有对不起了,还望谅解!请多多支持配合版主工作,发贴前看一眼版规,可以说一个帖子只要有7张以上的图片、贴出来的有5张,那就是可以通过的帖子,这不难做到。
醉雨西风 2014-3-8 15:25
麻烦看清楚发帖都一年了,什么叫没图,我发了百度网盘截图,我难道十几G全发上来,各版版主没人删你倒好为了任务说删就删了
查看全部
最近访客
关闭

热门活动

新一期智豆兑换开启
新一期智豆兑换开启
蓝牙耳机 音箱 手办 移动电源 数码包 笔记本 游戏周边

查看 »

回顶部