—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[原创话题] 【每日话题】别害羞,告诉我你用过的第一个网名是啥?   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
1771 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

那年的我还是一个阳光男孩,在一个忧伤的秋天,天空中下着蓝色雨蔷薇花落落花无声,与一个风中的男子相识于天涯,我们同样认识一个叫轻舞飞扬折翼天使,我与她青梅竹马,而他与她一见钟情,作为一个追风少年,放弃了那段樱花之恋,留下了一滴天使之泪,追随自己的逍遥人生,让那一切往事随风

别害怕,我不是在讲一个忧桑的故事,我是在讲你们第一个网名啊!

自从1994年接入互联网到现在中国已经有将近7亿网民,当年我们还小,起的网名或酷炫或装逼或文艺小清新再或者狂拽杀马特......别害羞,告诉我你用过的第一个网名是啥?

大家在起第一个网名前都是一种什么状态?楼主我的亲身体验是:我擦,这可是我人生中第一个网名哟,一定起得它惊天地泣鬼神、让所有人看到都为之赞叹,并且要高端大气,毕竟这是要代表我个人形象的。冥思苦想了好久好久,终于憋出来个名字拿出来给周围人炫耀,结果收到的回复是:名字起得还凑合吧.......

第一个网名起的简直不忍直视,为了掩盖当年的“愚蠢”,很多人会以“人家是随便起的网名嘛”为借口。大体网名的风格有这几类,歌名型:使用当时热门的歌曲,比如“月亮惹的祸”、张信哲的“某某某”,周杰伦的“爱在西元前”;搞怪型:鸡婆阿三、男人女人我都爱......;英文名:一些英文不好的童鞋为了强行拉高自己的逼格,起一些不知道从哪看到的英文单词,我经常看到日本出名的马桶"Toto"被当成网名......再有就是一些情窦初开的少男少女将喜欢的人的名字加在网名里(好害羞啊).....

年轻人别害羞,告诉我你用过的第一个网名是啥?

参与我们的话题讨论,前20楼将会自动获得金币奖励哦~我们还会筛选优秀回复给予珍贵的10智豆奖励!少年你很有想法,跟我学搞机吧!

给朕趴下!

智豆
1771 点

我第一个网名是 乐崇无限,好多人都会问我这名什么意思。就是崇拜快乐无极限,根据潘玮柏的《快乐崇拜》改的,现在看看好二逼。。。。。
  • 赞成1

• 反对0

智豆
450 点

回帖奖励 +10

当年起了个  我心微笑  什么鬼
  • 赞成2

• 反对0

智豆
3472 点

大诗人勋章 大好人勋章 给你300万勋章

回帖奖励 +10

蛋蛋的忧伤 真是想不起来了。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2305 点

老司机勋章 好学生勋章

• 赞成0

• 反对0

ihioq

智豆
1593 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1724 点

大诗人勋章

回帖奖励 +10

蛋蛋的忧伤 真是想不起来了
  • 赞成2

• 反对0

智豆
103 点

回帖奖励 +10

第一个网名叫  对猪弹琴  非主流字体那种哦··
  • 赞成0

• 反对0

智豆
6656 点

给你300万勋章 老司机勋章

• 赞成1

• 反对0

给朕趴下!

智豆
1771 点

az106998565 发表于 2016-5-6 17:07
第一个网名叫  对猪弹琴  非主流字体那种哦··

哈哈哈哈哈哈哈
  • 赞成2

• 反对0