切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[工具模块] xposed模块大全,已测试!新增70个模块,加X框架包(2018年7月20号)更新四次!   [复制链接]

淘宝券 www.tbyangmao.com

智豆
741 点

到2018年的07月20号,这个帖子开了两年了!再次更新!
模块有新有旧,大部分都可以在线更新,更新不了,私我,给你链接!

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏
有隐藏图标的,抢红包的,破解主题的,总共一八十三(三月八号新增七十个)个插件,不一一上传了,打包下载吧!喜欢就给评个分吧!后期继续分享,请收藏一下!或者关注下我的公众号(安卓软件基地),下载更多模块,和最新美化微信,美化QQ,美化教程!

众薅羊毛.apk
大小:1.2M
利用淘宝,京东,全网优惠券,薅羊毛网等,共同组合起来的轻量级应用,仅1.2M!

优惠券网站也是我自己的,放心用吧,绝对最全最低价薅淘宝!

就不隐藏了,好用给个赞吧!

app更新地址
众薅羊毛,就是如图,功能挺全面的!

链接:https://pan.baidu.com/s/1K8JtLFuNSf8_-SvyLh3U1Q 密码:6666
淘券助手,只保留领券功能,更轻巧便捷!

我自己做的自用软件也分享出来了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

众薅羊毛.apk

1.22 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1 元

淘券助手.apk

1.17 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1 元

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

35 47
  • 铅笔描绘De天空打赏

0 45
  • VCTVIP打赏

2 2
  • lweihong打赏

10 0
查看更多打赏排行榜
已有 17 人评分金币 智豆 收起 理由
铅笔描绘De天空 + 45 感谢您发布晒机使用感受,智豆送上
VCTVIP + 2 + 2 热心解答,鼓励一下
lweihong + 10 感谢分享,加分支持
cheyebing + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
644675773 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gy1978 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hgjhfgjfgjf + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zr213 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
152436682 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yuni521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
干露露17 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
凵wj + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
傷痛我背 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
辉常 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
保安镇 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az26501812 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h84692010 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 35  智豆 + 47   查看全部评分

智豆
741 点

软件补图
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏
  • 赞成27

• 反对0

智豆
5177 点
tuin
  • 赞成7

• 反对0

智豆
6918 点

老司机勋章 好学生勋章

• 赞成9

• 反对0

智豆
325 点
  • 赞成9

• 反对0

智豆
741 点
ftlsisme 发表于 2016-7-29 02:22
能不能告知一下,你怎么装xp的???
小米5,开发版自带root不行

可以的!刷了rec了吗?
  • 赞成13

• 反对0

智豆
741 点
ftlsisme 发表于 2016-7-29 02:22
能不能告知一下,你怎么装xp的???
小米5,开发版自带root不行

可以加我好友哦(-ω-`)
  • 赞成2

• 反对0

睿青

智豆
3217 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2295 点
  • 赞成2