切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】
楼主: 高分控

[论坛公告] 注意!关于忘记密码&安全问题 的处理方法 也请大家一定要填写邮箱信息 [复制链接]

智豆
108 点
你好,我的手机智友客户端无法回帖,具体:回帖显示:根据国家规定需要绑定手机才可进行此操作!但是我已经绑定了手机号,也绑了邮箱,请问怎么回事?
  • 赞成0

• 反对0

智豆
31 点
az143437199 发表于 2017-1-25 09:08
我在交易猫买了个安智账号,手机邮箱都换绑成我的手机和邮箱,资料密码都改了。卖家会申诉回来吗?

我也想问 我的也是最近买来的  担心不安全
  • 赞成0

• 反对0

智豆
19 点
别人想盗账号   没盗成功  但手机号码被他换绑了   怎么办
  • 赞成1

• 反对0

智豆
11 点
为什么手机掉了然后账号被绑定
  • 赞成0

• 反对0

智豆
11 点
波克捕鱼游戏账号。手机掉了,被其他绑定了。资料都完整提交。给你们你们还没有帮我取回来。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
16 点
我在论坛下载个软件提示我 只有特定用户才能下载本站附件   问下什么是特定用户啊! 谢谢
  • 赞成0

• 反对0

智豆
114 点
手机号停用很久了,怎么改???收不了验证码
  • 赞成0

• 反对0

智豆
36 点
@高分控   你为什么封我号?账号:ds0820sxl   我今天发布过推广内容???我特么上次发过已经被封过一个星期!刚解封你又封我30天!!!如果我今天发布过!我没怨言,你把我今天发布过推广内容找出来。
  • 赞成0

• 反对0