切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】
楼主: a人

[版主公告] 【不服来辩15期】三星 Galaxy A9对决OPPO R9你选哪个? [复制链接]

智豆
812 点
力挺三星,国产手机只会吹嘘高配置,大家都知道,流畅度可不光看配置高低,虽然三星配置略低点,但我相信流畅度,耐用性绝对完爆OPPO
已有 1 人评分智豆 收起 理由
A人 + 50 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧

总评分: 智豆 + 50   查看全部评分

• 赞成2

• 反对0

智豆
67 点
支持国货但是也要看值不值这个价钱,还是选择物有所值的东西
  • 赞成2

• 反对0

智豆
554 点
果断选三星,oppo只能依靠广告+闪充成功的沦为街机,反过来看看三星,那逼格,简直高了几万倍
  • 赞成3

• 反对0

智豆
8228 点
不错不错不错
  • 赞成1

• 反对0

智豆
535 点
540343793 发表于 2016-10-20 19:34
三星好歹都用的是高通的处理器性能肯定不会差,oppo用联发科真的不敢想象了

r9是高通的
  • 赞成0

• 反对0

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
300 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

OPPO作为国产机一个非常有代表性的品牌,虽然是靠铺天盖地的广告和满大街的门店撑起来的,也许我会选择OPPO,虽然三星的广告和门店也不少,但比OPPO低调很多。我选择的话,我还是更倾向于三星。
所以我会选择GALAXY A9,对于OPPO,我只想建议,可以减少广告和线下门店的支出,当你的产品做的足够好了自然会有很多人来买,而不是靠广告撑着。

• 赞成2

• 反对0

智豆
5377 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
148 点
三星a9屏幕够大,喜欢大屏的可以考虑,屏幕也一直是三星的出众之处,电池也够大,与652搭配起来综合性能也不落伍,只是三星本土化相对于oppo还是不够,oppo主打颜值与拍照,4g内存综合性能日常也能胜任,但是gpu还弱了点玩大点游戏的话估计还是有点困难!萝卜青菜各有所爱,喜欢拍照与颜值肯定r9,虽然电池小但是充电快啊!喜欢商务点的就a9毕竟大电池大屏幕还有三星这个品牌!

• 赞成2

• 反对0

智豆
3611 点
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
634 点
  • 赞成0

• 反对0