切换到宽版

[软件优选] 【应用圈子】大声告诉我,谁才是智友车神 - JAViewer   [复制链接]

智豆
1371 点

猪Sir作为智友论坛的头牌老司机,受到万人尊崇,我很想成为他那样一个老司机,最近沉迷与提升车技之道。而今日!我会在此展示我磨练许久的车技!我想看看是他的FC厉害,还是我的86更快,希望你们能告诉猪Sir,这周六晚上十点,我在秋明山顶等他。
— Javiewer —

曾经有一位老司机展示过他的一本笔记本,在那个手机属于违禁品的年代,满满都是番号的那本书,在我眼中就是武林秘籍。时光荏苒,老师们来来去去,在走了不知多少弯路、受到多少欺骗与嘲笑之后,我也掌握了如何使用惯性漂移过弯。一本能每日自动收集最新车牌的笔记本,是每个车手都要必备的东西,Javiewer就是这样一个神器,忠实记录每位老师的最新作品,提供厂牌、性能、截图等各种数据,让我们挑选到中意的精神食粮。
软件十分简单,说白了就是一个老师作品们的百科全书。作品列表每天都会更新,为咱们带来最新的资讯。主页以当天出产的最新作品来排序,由于老师的作品通常会在正式出售之前放出剧照等部分信息,网友们根据这些信息,对某部作品的期待,会让这部作品带上「火」的图标,成为热门作品。
作为要挑战猪Sir头牌老司机地位的我,只开日本车必然是不行的。软件拥有三个数据来源,包括日本骑兵步兵方阵,欧美大洋马方阵。它的分类方式也十分不错,那谁谁说过,把全世界人类在床上的癖好都展示出来的话,可以开一个世界博览会,详尽的分类信息让我们能快速找到适合自己的作品。
老师千千万,我只取一瓢。老师列表都用老师们的头图来显示,依据受欢迎程度、作品数量等信息进行排序。类别上比较多,可以依据老师们的身材、剧中扮演角色、以及一些特殊的玩法行为来进行筛选。
搜索功能很赞,可以直接搜索老师名字来获取老师作品,也可以直接搜索神秘代码,对日语有基础的司机们,也可以直接用一些语句进行搜索筛选。如果是搜索某个老师的名字的话,软件会直接给出老师最新作品的发售日、或是该系列的最新作品等。
而之所以称其为百科全书,实在是因为它太好用了。以三上老师的一部作品为例,点击到作品详情页面后,给出了识别码、发行时间、时长、导演等信息。更有用的是下面的超链接部分,可以通过他们找到同系列、同种文案的和同发行商的其他作品。每部下都有8~20多张截图,方便用户不被封面照片欺骗到。也可以通过最后的作品标签,进行模糊搜索,找到一些具有相同标签的作品。
正所谓留图不留种、菊花万人捅。软件的精髓还是在于其十分方便的能获取到下载链接,点击图中下载箭头之后,软件会自动展示出来自两大磁力链接网站的搜索结果,也有出种的日期显示,选择合适的来源之后,软件自动把磁力链接复制到剪贴板,之后的事情,就要看各位司机们的看家法宝了!
下载地址
老司机宝典:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏
往期精品
【应用圈子】天空原本有多蓝,它就做的有多赞 - 夸克浏览器

【应用圈子】浪矢爷爷在这里,有烦恼就说出来吧 - 解忧杂货店

【应用圈子】大咖助力,音乐怎么玩出值乎的感觉 - 碎乐
作者招募
智友社区应用圈子现公开招募作者,如果你喜欢玩应用 & 喜欢玩 Android ,那么请快快加入我们吧!申请链接:http://bbs.zhiyoo.com/thread-12449323-1-1.html

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

49 1
  • xtkhgmyv打赏

1 1
  • kdst打赏

1 0
  • 雅。紫打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 49 人评分金币 智豆 收起 理由
xtkhgmyv + 1 + 1 感谢您发布晒机使用感受,智豆送上
kdst + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
雅。紫 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
g308333 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a383261721 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a793415469 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiuchaolong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jxlgdx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a69237 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
y656632855 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zudlai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
十核 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
/妳說累了。 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
式神的傀儡 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jackaz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小哥哥吖 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az65276999 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az88796133 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
最美的平凡N + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sk888057 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
莫有名字 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az142539092 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150293397 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az168840821 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
maomao940513 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sujackie1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az180806243 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az182631940 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1234567889a + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1239234404 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az187259828 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az191488275 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sunbang0808 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az192510225 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az195633465 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az197979605 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q459814533 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
割舍的奇幻 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
google111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az205232895 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shrlmy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weq123456akjh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hbhbwsl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az214559389 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tf449594423 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gjhnp66 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
f879738719 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
s9657825 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zyp15252239607 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 49  智豆 + 1   查看全部评分

智豆
1877 点

老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成37

• 反对0

智豆
5056 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章

非猪sir莫属了
  • 赞成37