切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[资源分享] 【Soldier大神精品】酷我音乐8.3.5.1去广告破解直装版!   [复制链接]

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
2909 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

软件资料
软件名称:酷我音乐

软件ICON:

软件版本:8.3.5.1去广告破解直装版,感谢Soldier修改提供!

软件大小:35M

软件语言:中文

支持系统:Android 2.1+

测试用机:Galaxy Note 7(Android 6.0.1,2K,SnapDragon 820)

软件详情

听音乐 用酷我

《中国新歌声》,《我想和你唱》、《盖世英雄》独家节目音频。

功能介绍:

【海量乐库】最大最全曲库,热歌新歌想听就听;

【独家内容】精选音乐内容,独家为你奉送;

【无损音质】多重音质选择,无损品质享受;

【同步收藏】同步“我的收藏”,跨平台无缝使用;

【网络换肤】独有网络换肤功能,数十款皮肤任意选择;

【智能线控】智能切换,听歌电话两不误;

【个性推荐】根据你的听歌习惯,每天为你推荐优质内容。

【酷炫音效】多种场景,如身临其境,助你完美演绎

【地区热榜】K歌江湖,人才辈出,快快唱起来,一争高低!

【附近歌友】发现身边爱唱歌的小伙伴,一起耍哦~

【比赛活动】想快速脱颖而出,那就参赛吧,还有大大的奖品等着你哦~

【高清MV】大咖首发,日韩流行,海量音乐MV想看就看

【演艺直播】上千艺人在线直播,与你实时互动

更新内容:

-8.0.0版本,焕新升级

-纯色主题:简约白底,支持自定义颜色

-背景皮肤升级:按钮颜色可换

-MV优化

【去广告版特点 】

·破解签名验证

·去除无用权限和服务

·去除广告和应用推荐

ps:必须卸载官方原版才能安装,推荐长期使用。

软件下载

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

所发资源,如发现无法运行、版本不符,都可以私信联系我,我将在第一时间处理。本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途,并请于下载后24小时内删除.如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0