—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[原创话题] 【每日话题】玩手游这事你身边的小朋友是否比你还厉害?   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
1772 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

你有在玩手机游戏这件上被邻居家的小孩虐哭过吗?

我有被虐小朋友虐过的经历 ,不仅在手游中被虐哭,溜溜球、魔方、九连环都不幸输给小朋友,为解一时尴尬,只能问他们:期末考试多少分啊,作业写完了吗,办理排名第几啊….

据说在电竞行业22岁的职业选手已经算年纪大的该退役了…那我快入土了…

你玩不过邻居家的小孩也许并不是因为自己智商不够或者小朋友智商太高,可能是…在玩这种电子设备这件事上小朋友更具优势。你是如何在生理上输给小朋友的,回复可见。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

个人观点:许多成年人玩游戏是为了闲暇打趣,对游戏的专注度不怎么集中。换成小朋友就不一样了,在他们眼里玩游戏可是一件”大事情“,废寝忘食朝思暮想,想不到通关方法茶饭不思。而成年人呢,玩不过去的时候通常会出这种情况:算了,换下一个游戏;这款游戏不合理啊,设计的不人性化啊,才玩几部就增大难度这是逼着我们花钱买服务啊…….

网友A表示:玩某款手游一个月最大的收获就是认识了一个初中小朋友,比他小七岁,但在游戏里确是他所崇拜的大神。起初打游戏超坑,小朋友心地善良的帮助他那个菜鸟,有耐心详细的教授他游戏技巧…

啥也不说了,祝那些被身边小朋友虐哭的朋友们新年大吉!!

玩手游这事你身边的小朋友是否比你还厉害?

参与我们的话题讨论,前20楼将会自动获得金币奖励哦~我们还会筛选优秀回复给予珍贵的10智豆奖励!少年你很有想法,跟我学搞机吧!

【有奖征集】智友每日话题征集活动 快来献出你的创意!

上期话题小米6、三星S8、HTC11谁会在2017年最火?

国产能跟三星打的应该智友小米和华为了,期待国产的崛起。

智豆
5432 点

好学生勋章 给你300万勋章

回帖奖励 +10

直接被熊孩子的技能完爆,怎么样才能让他们知道尊重老年人,关爱80,90,孤独的空巢老人呢?
  • 赞成50

• 反对0

智豆
8455 点

给你300万勋章 大诗人勋章 活动VIP勋章 666勋章 大滑稽勋章 大拇哥勋章

回帖奖励 +10

都是衰货,谁都好不到哪里,五十步笑百步吧
  • 赞成53

• 反对0

智豆
839 点

回帖奖励 +10

手法非常娴熟,不像小孩子
  • 赞成53

• 反对0

智豆
5998 点

回帖奖励 +10

你说我是打宽牌酱油还是海天酱油还是李锦记酱油呢???
  • 赞成49

• 反对0

智豆
2305 点

老司机勋章 好学生勋章

回帖奖励 +10

智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧!
  • 赞成47

• 反对0

智豆
6670 点

给你300万勋章 老司机勋章

回帖奖励 +10

玩游戏我真的不在行,所以基本不玩游戏。
  • 赞成48

• 反对0

头像被屏蔽

智豆
4 点

回帖奖励 +10

• 赞成6

• 反对0

智豆
1256 点
  • 赞成32

• 反对0