切换到宽版

[问题讨论] MAX2除了指纹不好使, 还有其它大问题吗? [复制链接]

智豆
8 点

现在价格1200+, 准备入手了.  先来论坛请教一下前辈们.网上铺天盖地消息说这手机指纹硬件容易坏, 是真黑还是假黑啊?
如果真这样我就当他没这功能好了, 指纹用得少.
最主要的还有其它大问题吗?  
请前辈们给准新人提点一下,好有个准备啊@

智豆
142 点
指纹不好使吗?   反正我手机没任何问题,其实只是人蠢,无药可救所以天天在网上逼逼,那群傻叼,
  • 赞成0

• 反对0

智豆
178 点
卡机,所以我觉得pro3用回1080p屏幕是有道理的
  • 赞成0

• 反对0

智豆
447 点
没有其它问题   指纹确实不好使   速度慢   识别率低   我还见过新机买来不足一个月指纹就坏掉的情况    其它都还好   玩游戏也还挺快的
  • 赞成0

• 反对0

智豆
14 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
482 点
个人不建议购买乐视手机,系统差,指纹识别差,系统越更新越垃圾!
  • 赞成0

• 反对0

如果遇到链接失效请私信或者给我留言哦~

智豆
3015 点

给你300万勋章

用了两个月 除了指纹不好 其他都挺好的 说卡机的是玩游戏的(20S更新后游戏变卡了) 其他很好 另外 不要卖32G版 血的教训 一瞬间就满了,随便装点APP
  • 赞成0

• 反对0

智豆
57 点
1200+?官网搞活动的时候都会发别人退过的机器.你确定不怕买到问题机吗.  指纹解锁除了确实是硬件有问题这种无解之外基本都可以修正.录指纹的时候3次正面,提示录入侧面指纹的时候老老实实侧着录,很多说要用力按的其实是为了加大手指和面板的接触面积,那些傻傻的用手指尖死命用力按的也是没救了.实在纠结就刷魔趣,指纹秒解而且没有3个的限制.系统的话安卓神器一大堆.非要说不会用那确实不适合玩安卓,换别的手机一个样.
  • 赞成0

• 反对0

智豆
239 点
我只想问问有没有跟我一样4g,wifi断流的?
  • 赞成0

• 反对0

智豆
8 点
幻逝 发表于 2017-1-13 21:51
1200+?官网搞活动的时候都会发别人退过的机器.你确定不怕买到问题机吗.  指纹解锁除了确实是硬件有问题这种 ...

谢谢~   已买双6版本了,9月份生产的机子,  是不是人家退过的机子我无法验证, 只能凭运气.   要说怀疑的地方只发现收到时电量红色只有十几了,还有右下角似乎有点缺口,但又没有摔过.  指纹正常,无花屏现象.  魔趣想刷,但听说红外功能没了,  看来只能刷官方的自己精简了.  
  • 赞成0

• 反对0