切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[资源分享] Quark夸克浏览器1.6.2正式版!UC精简精品!秒杀UC! [复制链接]

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
3719 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

软件资料
软件名称:Quark夸克浏览器
软件ICON:
软件版本:1.6.2.903官方正式版
软件大小:18M
软件语言:中文
支持系统:4.4+

夸克浏览器是UC出品的一款浏览器,以轻、快为核心,设计风格简约,专注用户浏览体验。

特色功能
— 【极简设计】界面设计感十足,简洁大方又实用,每次打开都赏心悦目;
— 【超强省流】节省50%的流量,从此不用担心流量不够用;
— 【快!非常快!】超一流U4内核,速度提升50%,带给你极速、流畅、稳定的上网体验;
— 【内置多引擎】Google、百度、Bing等5种搜索引擎,想找的都能快速找到;
— 【隐私模式】私密性强,无痕浏览不记录搜索和浏览历史,酷影模式上网1024;
— 【夜间模式】页面适配低亮度环境,爱护你的双眼;
— 【标签气泡&自动联想】搜索词气泡,方便回访;联想词推荐,效率翻倍。

更新内容:
— 【新增功能】垂直搜索功能,跳过搜索引擎,直接搜索知乎、优酷、微博、豆瓣等站点;
— 【新增功能】自由复制支持新窗口打开;
— 【新增功能】支持百度云盘内容直接下载;
— 【新增功能】屏蔽恶意广告弹窗;
— 【新增功能】智能拼页功能,浏览论坛网站自动翻页;
— 【优化功能】修复网页缓存删除问题;
— 【优化功能】增强广告过滤;
— 【优化功能】解决7.0字体问题;
— 【优化功能】优化分享微信、微博和QQ样式;
— 【优化功能】其它优化和bugfix;

软件下载
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

免责声明

软件来自于互联网,版权归原作者所有。
喜欢你的话欢迎回复支持。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。

楼主有一颗好东西要分享的心,希望大家有好东西也多多分享。
侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!

在使用过程中有什么问题欢迎随时私信骚扰(回复我不一定看得见哦)

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

1 0
  • az174864089打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 收起 理由
az174864089 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分