切换到宽版

[软件优选] 【应用圈子】舔屏福利尽在此!这是属于老司机们的渔具店   [复制链接]

智豆
1371 点

论坛老司机们天天在论坛开车,虽然每次都是数十张高清美图,但是依然让我们感觉意犹未尽。众多福利应用,可爱者甚蕃,我独爱此款的量足质优,食用后如同门口6元麻辣烫般的火热舒爽。

— 量足质优的自拍 —

对于很多朋友来说,质量超好的写真自然看着感觉更舒服,但毕竟都属于摆拍与经过后期PS,并不算食用到了原汁原味的内容。对于看妹子这件事情来讲,虽然美图秀秀等妖术能让他们进行换脸这种邪法,但毕竟我们的重点不在脸上。

自拍照片大部分来自豆瓣美女板块。在幸运分类下,每次下拉刷新都会随机推送妹子自拍出来,与妹子相遇讲究个缘分,智友君我习惯每次刷三下,然后细细品鉴。有颜值栏目就见仁见智了,有的喜好肉肉的妹子,有的喜好瘦瘦的妹子,但不管怎么说,都是好看的妹子们。大胸妹~小翘臀,就看各位更喜欢哪种风格了。大杂烩比较凌乱,能满足部分有着特殊小癖好的人们的眼睛。

加入的豆瓣小组功能,能让我们快速看到正在豆瓣相应组别中各种秀的妹子大军们,来这里还能随缘收集到妹子们的微博或者一些直播号之类的,方便我们跟进喜欢妹子的各种信息。

— 妹子图 —

相信很多老司机都知晓这个品牌。它偏向于收集各种各样充满诱惑力的写真集子,最热最新分类能让你快速查找到新上与被点击最多的妹子。除去台湾与自拍这两个分类比较富于特色之外,其他的分类都大同小异,都是各种各样的变着方法的秀着自己的大白兔、宝葫芦。

花瓣妹子与 gank 妹子的妹子们那叫一个清纯,与之前那些妖艳的货走的不是一个路子,她们都是真真正正靠脸吃饭的人。加上摄影师的技术烘托,那就一个纯情那叫一个唤起那些单纯的爱意啊。

— 福利吧 —

这个聚合类应用,在这个2.0版本中,把福利吧的内容也添加了进来。它的出现,让内容的层次感提高了一大截,从此福利不仅仅是欣赏那些静态的美物,除了那些令人血脉喷张的动态图片,还能通过外链打开浏览器,观看那些老司机们精选好的视频内容。除了福利内容,福利吧还会共享出各种老司机的飙车器物,让我们快速获得神器,在成为车神的路上抄小路。

— 买家秀 —

深水宝除了让我们的购物变得十分便捷高效之外,还让咱们广大网友有了一个收集福利的地方。由于深水宝的特殊性,我们用它收集到的各种福利,虽然并不是最美观的,但贵在真实。从尺度上来讲,这些妹子们有过之而无不及。

感谢老司机们的付出,俗话说一个快播倒下了,千千万万个快播站起来,对于我们来说,能看到更多的妹子一直是催促我们更加努力前进的加速药剂。

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

往期精品

作者招募

智友社区应用圈子现公开招募作者,如果你喜欢玩应用 & 喜欢玩 Android ,那么请快快加入我们吧!

申请链接:http://bbs.zhiyoo.com/thread-12449323-1-1.html

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

25 0
  • 振宇林打赏

2 0
  • qsj0082打赏

1 0
  • G-Former打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 24 人评分金币 收起 理由
振宇林 + 2 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qsj0082 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
G-Former + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiuchaolong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一生寻梦888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
oimio + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az35912245 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rodoxp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xwc1329002202 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
桥头人家 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az86336584 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az118525739 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jvzhuo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hhhllll + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sdfghtr126456 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az192510225 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az197979605 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiminghaonana + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
google111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bilbil + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shrlmy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
爷们很硬 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
战神7753 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
norce001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分