切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.7】大神的压箱底软件游戏
3.【2017.7】手机专场.智友优秀剁手文 6.【想众测申请快速中签 点我】

[公告] 【情人节活动】[2-21更新 名单公布]#舒适佩戴的小米胶囊耳机#情人节发祝福送耳机!   [复制链接]

请冷静描述问题

智豆
9503 点

老司机勋章 好学生勋章

热门活动
开始时间: 2017-2-13 17:00
结束时间: 2017-02-20 17:00
赞助厂商: -
厂商官网: -
奖品名称: -
奖品数量: -
奖品图片: -
活动即刻开始,结束时间:2017年2月20日 17:00,奖项设置:小米胶囊耳机 5只,如何参与:直接回复#舒适佩戴的小米胶囊耳机# +你要对他/她/它说的一句肉麻的话。

点击查看 【情人节活动】》虐狗专场《晒情侣&基友照片 点赞赢奖品!

L

O

V

E

获奖名单公布:

截止活动结束共有回复楼层6653#(6654#为活动结束时间之后回复,

故无效)。

压缩包密码为:2017~&214+QRJ+hd

1、14% 931#徒暴

2、21% 1397#水果冻1111

3、51% 3400#ssqf(3393#徒暴 重复,顺延至3400#)

4、66% 4390#爸爸的汽水

5、88% 5854#pxinping

PS:本次活动得到了大家的踊跃支持,但是在活动中有个别用户大量刷楼,希望在下次活动中注意

情人节特刊——一个男人写给她的一封信

刚刚送走了一个春节,

又迎来了一个情人节。

这是我拥有你的第二个情人节,

我想对你说:

当我第一眼看到你的时候,

我便爱上了你。

你光滑圆润的外体,

深深地吸引力了我。

每当我空虚寂寞的时候,

你都会出现在我的身边。

每当我抚摸你的时候,

亲肤的感觉让我记忆有心。

每当我轻轻插入你的时候,

无限的快乐溢于言表。

因为,当我拥有你的那一刻

我渴望你成为我的唯一。

在此,我想对你说:

小米胶囊耳机谢谢你的陪伴。

你的出现改变了我生活。

开始时间:即刻开始

结束时间:2017年2月20日 17:00

奖项设置:小米胶囊耳机 5只

如何参与:直接回复#舒适佩戴的小米胶囊耳机# +你要对他/她说的一句肉麻的话。

参与规则:

1.回复必须带有#舒适佩戴的小米胶囊耳机#前缀,否则不得中奖,奖品最多顺延10层;

2.同一ID在此ID中奖楼层前后连续回帖需 ≤10,不计回帖上限;

3.同一ID仅限获奖一次;

4.同一IP不可重复中奖,取楼层最靠前的中奖 ID 获奖,其他顺延,最多顺延 10 层;

5.回帖不可编辑,中奖楼层有编辑痕迹则奖品顺延,最多顺延10层;

6.严禁使用灌水软件进行踩楼,一旦发现直接取消中奖资格,不予通知;

7.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则不得中奖,奖品最多顺延10层;

8.最终解释权归安智所有。

评奖规则:

预埋压缩包中有评奖规则,各位请提前下载,我们将在活动结束时公布压缩包密码。

筛选中奖网友的方式:有效回复楼层数 x 中奖百分比参数 = 中奖楼层

何为有效回复楼层数:即「活动开始时间」至「活动截止时间」之内本帖的所有回帖总量

何为中奖百分比参数:即由管理员设置的评奖参数,相比「固定楼层」的方式随机性更强

为了保证活动的公平,我们事先将写有获奖楼层百分比的TXT文档封至加密后的压缩包中

我们在活动开始时即将压缩包上传至本帖附件,等活动结束后我们会公布此压缩包的密码

为了避免抽奖结果引起歧义,我们在获取「中奖楼层」的结果时,直接取整,不四舍五入

例:活动总楼层数为 28765 楼,中奖百分比为 33%,则获奖楼层为 9492 楼(舍掉小数)

评奖规则.zip (654 Bytes, 下载次数: 5)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

方少0214  记忆犹新?or 有心??  发表于 2017-2-20 12:06

智豆
63 点
#舒适佩戴的小米胶囊耳机#你在哪里啊 ?
  • 赞成1

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成1

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成1

• 反对0

智豆
63 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成0

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成0

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成0

• 反对0

智豆
63 点

• 赞成2

• 反对0

智豆
353 点
  • 赞成2

• 反对0