切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[讨论] 〖强烈★推荐〗:X框架商店(*New*)v1.3.0全新版 ★模块集合/亲测好用★「2月23号」   [复制链接]

智豆
28455 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:X框架商店(*New*)
软件版本:
v1.3.0_全新版
软件语言:中文
软件大小:2.7M
软件包名:com.shangdian.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

v1.3.0更新日志:2017-02-23
·新增设置功能在管理页面,支持下载、安装等相关设置
·新增插件忽略/取消忽略更新功能
·新增低电量时框架安装保护机制
·新增用户反馈功能
·为部分插件提供启用/禁用免重启支持
·为部分插件提供插件教程
·为插件增加评论评分功能
·修复部分Bug,提升体验

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

41 0
  • ja_no打赏

1 0
  • qiao1123打赏

1 0
  • cooldos打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 41 人评分金币 收起 理由
ja_no + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiao1123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cooldos + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
236613076 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
峂峪洋 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jialeok + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shan19881114 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
罪恶黑天使 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ddacker + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2293633520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
334611 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wq735845800 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
beardead + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
-景晓碎丶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
给我最后、微笑 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
不在网上聊天 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
不改的网名 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lucifer2046 + 1 给楼主点个赞,大花裤衩送给你
w64186 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
贝雷加 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
307055321 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
QuTengFei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天景峰 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xintiao1010 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
风华歪歪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
abibeiluo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az42403195 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az52398514 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jiali9188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az65597461 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119316817 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yaya16401 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az148784691 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aa592319827 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az180614363 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
神经病刚刚 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az194886159 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
llx521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
摩卡一杯 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
北鸣笛 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az201595652 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 41   查看全部评分

智豆
305 点
看看!!!!
  • 赞成13

• 反对0

智豆
1721 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成9

• 反对0

智豆