切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程感受] 只需一个小妙招,让你的mate9在4G网络下网速快到飞起   [复制链接]

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
3950 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

本贴作者:气质的虫子

首先,MATE9是一款支持4G的手机,这点大家都知道。虽然我们都用习惯了WiFi,但在生活中经常有不得不用流量来上网的情况发生。虽然4G的理论速度已经很快了,但是在实际使用过程中还是会有各种问题。

4G网络的兴起,给我们带来了畅快的网速体验,但其实我们目前使用的LTE网络根据网速还分为多个标准,这些不同的标准对4G网络的支持也不太一样,有时我们会感觉到就算在有4G基站的地方上网,网速也不是那么快,这是为什么呢?

今天楼主就是来为大家解决问题的哦,给大家普及一下使用4G上网的一些重要知识,然后按照下面的步骤做,就能让你的P9上网速度得到非常大的提升。

APN决定了手机通过哪种接入方式来访问网络,对于手机用户来说,可以访问的外部网络类型有很多,即APN决定了用户的手机通过哪种接入方式来访问什么样的网络。既然我们要提高手机移动数据网络速度的话,那么就要从这个APN来入手!

一个小妙招让你的MATE9在4G网络下快到飞起

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

为什么这个方法可以提升4G网速呢?

因为大部分人用的接入点基本上都是CMNET或CMWAP,极易造成网络堵塞,尤其是在网络繁忙时段。而CMTDS这个接入点用的人比较少,所以网速会得到一定的提升。

TipsCMTDS为移动的APN接入点,对于使用联通/电信作为主卡的用户,请勿设置哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

4 0
  • zsscxz打赏

1 0
  • song13521打赏

1 0
  • az150156601打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 4 人评分金币 收起 理由
zsscxz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
song13521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150156601 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tsl5518 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分