切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【一堆爱啪啪】不Root不装XP 你不是真正的搞基 Xp小工具本周推荐集合   [复制链接]

智豆
6689 点

◆ ◆ ◆ ◆

他和她搬到了一个小公寓,只有一个洗澡间,冬天洗澡很冷。

他发现,如果一个人先洗的话浴室就会暖和,所以每次他都第一个冲进浴室。

他想,等她进去浴室时,至少暖和一两度吧。

他不能给她舒适的生活,不能带她去高级餐厅,不能给她买漂亮的衣服,但至少,他还能给她温暖一点的爱情...后来她装了套浴霸,就把他甩了。

这故事告诉我们,有时候好工具的重要性?...

◆ ◆ ◆ ◆

格言锁屏QuoteLock v 1.4.0 

Mottto 格言锁屏是一款安卓平台的锁屏 App,我们每天解锁屏幕要做好几十次,用格言锁屏,你可以每次解锁的时候看到一条或多条励志格言,并配上作者的精美照片,非常方便,你可以自定义条数,你不知道哪一条格言会在今天帮到你。

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

【Xposed模块】微信主题色 v 2.0.0

多彩微信,舞动色彩。

2.0 功能:
1. 新增两个免费主题,背景换肤
2. 增加是否能安装成功的提示
3. 改首页的任意颜色:置顶,状态栏,底部,背景色等
4. 适配6.5.4和6.5.6

下载地址

〖后台休眠神器〗:黑域(Android)v0.8.7 官方版 

有很多程序声称能有效阻断程序运行。但是,绝大部分要求 ROOT,或者通过 xposed / 补丁/ 解锁等方式改变系统。

在厌烦不断 ROOT / 解锁之后,开发了黑域,使用一些黑科技待机(App Standby, Android 6.0引入)或者强行停止应用,防止程序持续运行。黑域不需要 ROOT,也不需要改变系统。当前也有一个 ROOT 模式,但非常试验性,只能解决开机自启问题。

当前来说,通过事件智能判断您是否在使用应用,当您打开某个应用,使用完退出以后,黑域会休眠它;如果您从最近列表划掉它,黑域会强行停止它。对于任何恶意唤醒,只要您没有打开过,都将强行停止它。

下载地址

【Xposed模块】AdBlocker 重生版 1.6.1

这是 Xposed 模块 AdBlocker 的继续。AdBlocker是一个可以拦截掉应用内联网广告的xposed模块,这个模块可以拦截已安装应用中烦人的广告。其实对于PC端,也有这个chrome的插件,也是十分好用。

下载地址

【Xposed模块】网易云音乐插件 2.1

一个网易云音乐的Xposed插件。

没有界面,无需设置。

目前有自动签到功能,模块生效后每天打开网易云即可自动签到,再也不会忘记签到了。

下载地址

X框架商店(*New*)v1.3.0全新版 ★冬季亲测好用★

一网打尽Xp类应用,经常折腾的可以尝试下,再不用去各个坛子挖了。

下载地址

往期回顾:

【一堆爱啪啪】我在现VR和舞蹈更配

【软件集合】|三月第4周| 没骗人! 据说老司机都 

【一堆爱啪啪】秋裤都要脱了 图标要

【一堆爱啪啪】|都怪音乐听太多| 要被辞退了 

【一堆爱啪啪】 黄金万两 是时候带着它们了 

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

91 50
  • 给老爷们跪了打赏

50 50
  • ja_no打赏

1 0
  • qiao1123打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 42 人评分金币 智豆 收起 理由
给老爷们跪了 + 50 + 50 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧
ja_no + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiao1123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cooldos + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大秘密 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jialeok + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shan19881114 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
guangrushi + 1 给楼主点个赞,大花裤衩送给你
ddacker + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2293633520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
152436682 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
龙袍 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
playichen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wq735845800 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liminlar + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
流放归来的人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
平淡0.0恬然 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
傷痛我背 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bxpl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
耀眼丶唏血傀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
龙龙龙— + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
307055321 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1234567897890 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
QuTengFei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Gleam微弱的光 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
风华歪歪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
SC624707953 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wuwuwansui + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1569541645 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37281912 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az42403195 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az63808737 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az94963043 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119316817 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az148784691 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aa592319827 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az182302348 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az194886159 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az195614354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
llx521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az209212344 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 91  智豆 + 50   查看全部评分

智豆
955 点
不Root不装XP 你不是真正的搞基 Xp小工具本周推荐集合 [
  • 赞成12

• 反对0

智豆
15 点
啦啦啦啦啦
  • 赞成10

• 反对0

智豆
902 点
TB(小王水族超市)支持楼主,顶一下。
  • 赞成13

• 反对0

智豆
891 点
  • 赞成9

• 反对0

智豆
531 点
  • 赞成4

• 反对0

智豆
574 点