切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程感受] 【有更新!!!!】教大家找自己需要的 官方五件套   [复制链接]

智豆
2566 点

给你300万勋章

刷机有风险,不论教程有无错误,出问题自行负责

当然如果有错误请及时私信我,联系方式请加官方S7&S7e群

第一种方法:使用SamFirm软件直接下载(速度较快)
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

第二种方法:通过固件网站下载

首先,用电脑打开网站:

找到图中红笔圈出的文字,点进去。

到这个界面,在白框里输入你想找的机型五件套。

比如,我想找美版G935T的系统,就在框里输入G935T,点搜索。

如果看不懂英文,没关系,看这张图一切都清楚了。

比如我想下载第一个版本G935TUVU3APG1,就点第一行的Name,然后跳到这个界面。
字母越靠后,代表系统越新

点Download,就可以下载了。

在这说一下,最好用移动的宽带下载,经过测试移动是最快的。其他的则要花大量时间。仅供参考,具体自测。

你以为这个教程就结束了吗?没呢!更实用的教程在下面!

教程到此结束,希望大家多多支持,感谢大家的围观。既然来了,不妨给个回复?谢谢!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

8 20
  • 魔小孩打赏

0 20
  • yuc810925打赏

1 0
  • upeid打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 9 人评分金币 智豆 收起 理由
魔小孩 + 20 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧
yuc810925 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
upeid + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
realgreatman + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ai970230192 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qawstg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
刚发uhf + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25461471 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lilililili98 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 8  智豆 + 20   查看全部评分

智豆
27 点
交易提供健康宝宝故意,古
  • 赞成2

• 反对0

智豆
1053 点
您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 赞成1

• 反对0

智豆