切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[资源分享] 优酷v6.7.1官方正式版!旧版去广告推荐清爽完美版!   [复制链接]

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
3571 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

软件资料

软件名称:优酷
软件版本:v6.7.1官方正式版!去广告完美版+旧版v49破解VIP版
软件大小:66M
软件语言:中文
支持系统:4.0.3 +

优酷6.6.2,全新设计,美好的改变:
·边看视频边打赏,随心所欲买周边。
·个人频道开了!鹿晗男神来了!
·
众多牛人入驻,鹿晗、LOL超级小智、飞碟说邀你共享新媒体新玩法。

【更新内容】:2017-06-02
·鹿晗小荧幕首秀《择天记》,看陈长生逆天改命,携婚书闯神都;大尺度反贪剧《人民的名义》精编版尽在优酷,我们不闲聊只反贪
·播放页新增看点列表,精彩看点一目了然,支持图文选集,综艺电影有图有真相
·播放页信息优化,结构紧凑更清晰
·播放页简介内容丰富化,影视漫综分类呈现,豆瓣评分露出,帮你快速选电影
·其他基础体验及细节优化

此版本感谢[LP大神]修改分享,非常好用,特点如下:
·去开屏广告
·去内置广告
·去播放广告
·去广告条
·去广告源
·去使用天数限制
·无需登录直接观看VIP视频

本版特点:感谢金美珍修改分享
·彻底去除升级提示/强烈推荐此版本/不卡顿 [04/21]
·抓包找到官方反盗版的网址,改空完美解决了官方反修改版导致的闪退问题!

·去除垃圾权限、接收器、服务、活动项等
·去除首次启动的引导界面
·去除片头广告、退出广告
·加快冷热启动速度,1秒进入主界面
·去除主界面顶部的应用、游戏入口
·去除订阅模块
·去除我的板块中的游戏推荐、一堆图片链接的那种垃圾内容
·去除搜索框的默认搜索词、搜索框的背景广告、搜索界面的蓝色文字链广告
·去除看完视频返回主界面时的“下次咯”“赏赐你”那个弹框
·去除视频详情页的通栏大广告图
·去除视频播放时的右上角优酷水印
·去除部分关键词搜索结果中的游戏推荐,比如“花千骨”
·去除首页的“戳一下,你喜欢的都在这里了”
·去除阿里系的全家桶唤醒
·彻底永久去除各种推送
·去除设置中的应用消息推送、问题反馈、为我评分、版本更新选项
·收拢零散文件夹到SD卡的Android/data/com.youku.phone/
·精简语言文件,只保留英文和中文简体,轻微减小安装包体积
·屏蔽自动更新和第三方市场更新
·启动时不显示版本号,处女座看从别处看到新版本时不至于抓狂了吧??
·屏蔽启动时的taobao、alipay网址和其他垃圾网址
·缓存限制和VIP无法破解,服务端限制。

软件下载

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

免责声明
软件来自于互联网,版权归原作者所有。
喜欢你的话欢迎回复支持。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。

楼主有一颗好东西要分享的心,希望大家有好东西也多多分享。
侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!

在使用过程中有什么问题欢迎随时私信骚扰(回复我不一定看得见哦)

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

6 0
  • mbcxiaobao打赏

1 0
  • 花江月打赏

1 0
  • xgf94862打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 6 人评分金币 收起 理由
mbcxiaobao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
花江月 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xgf94862 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ysbtree + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
骆驼的姑娘 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
风风光光w + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分