切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【一堆爱啪啪】VR丨高考已结束,是时候放松一下心情了   [复制链接]

智豆
2168 点

那天去朋友家吃饭,饭桌上朋友开玩笑说:
如今这社会,女的要是卸了妆那就是万圣节。
结果他老婆哼了一声,说:你要是脱了裤子,那就是儿童节·······

有位年轻的太太,向医生诉苦说:“结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。”     
“没问题!”医生说:“我把这些药粉给你,你偷偷把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”      
三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。      
“怎么?是不是还要一盒?”      
“不!”这个太太向医生坦白:“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”      
“哦——效果这么强?”医生惊讶地说。      
“不过,伤脑筋的是,........他在那开始自己撸!”

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱,乡 下妹说:“我没有这麽多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。”
“是吗?那麽跟我来吧。“男营业员说。
他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“
乡下妹照做了,接着他又说:“跪在低上吧。“
乡下妹也照做了,他接着说:“把我的拉练拉开。“乡下妹拉开拉练后,他又说:
“继续吧,把它掏出来。”
听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地
说道:“快,快开始嘛!“
于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,是妈妈吗?“

下载地址

昨天带女友去KF,大家都懂得,开好以后老板娘带我们去房间

在长长的楼道里老板娘唱起了一首我一辈子都忘不掉的歌:

在那床的旁边柜子里面有一群拦精灵,它们超薄有弹性,它们持久有动力!

这不是gc,gc是正当啪啪啪到极限的时候女友又唱了一遍,当时就瞢b了。

下载地址

有一天小明放学回家,路过一所房子。听到有声音,小明就从窗户向里面看。看到一个女人全身赤裸一边自(摸)一边呢喃“我想要个男人,我想要个男人!”小明觉得很不解,就继续回家了。第二天小明又路过这所房子,又从窗户往里面看发现那女人和一个男人在一起。小明惊讶。赶紧全速跑回家把自己扒光躺在床上一边自(摸)一边说着“我想要个自行车,我想要个自行车!”……

下载地址

我洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:“嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜!”我誓死抗争。老婆见我不从,转而温柔道:“大爷,你就从了小女子吧?”我说:“给我个理由先!”老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!”我的妈~~~~~~~这理由充分,断没有不从的道理!

下载地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
260 点
过敏听你愿意
已有 5 人评分金币 智豆 收起 理由
az203597258 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98
az140461099 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98
az181797695 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VR43666
az181797087 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VR43666
az181796683 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VR43666

总评分: 金币 + 4  智豆 + 1   查看全部评分

• 赞成0

• 反对0

智豆
290 点

给你300万勋章

谢谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
20 点
。。。。。