—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.5th】大人过节精华资源
3.【2017.5th】六一晒物剁手文精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[原创话题] 【每日话题】618 各大电商促销这几天你总共败了多少钱?   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
1613 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

当年不知何故地为“单身狗”搞出一个“双十一狂欢节”最后演变成全民购物狂欢,接着又莫名其妙出来一个“双十二”,这还不算,紧接着后来又流行起“6.18”(年中大促销)。其实按照电商的“意思”恨不得让天天都是购物狂长,消费者时时刻刻“情绪高涨”。

有很多人真的不知道“618”又是个什么节日…

其实我也不想知道、不想看见“618”。

可是一大早上打开微博随便一刷就是618

浏览器自动通知栏不放“震惊”我的新闻,而放618

出门上地铁,偷偷一看,又是618

就连我回家上电梯之前,门口的广告投射灯投到地面上的还是618的广告!

这种大促销让利肯定是有的,但实际上没有我们表面上“感受到”的那么巨大。动不动就是满199元减100,看起来好像“哇塞”巨便宜,这种减免的几乎百分之百仅限特定商品,并且在所在优惠商品里,可以购买的那些价格基本都有所提升。

不可否认的是“优惠是肯定存在的,但并没有我们表面看到的那么大”。

真正大幅度优惠的存在,还是那种限时秒杀优惠券、产品。往往这种东西会在几分钟甚至几秒钟内被一抢而空。大部分人还是享受不到优惠的。

零食、手机电脑等数码、衣服、家具、生鲜这几大类几乎是最热门的售卖项目…

所以在昨天的618你到底买了什么?

你要知道,人在半夜的时候会过于感性,“控制不住自己”,明明告诫自己啥都不要买,还是在00:00的时候入了618的坑。

在618持续发酵的这几周,楼主我又没控制住自己买了一部5000+的手机、500+的食物以及小型家具,啥也不说了,接下来的的日子恐怕要开始啃胡萝卜了,19.9元七斤,嗯,够我一周的口粮…..

618 各大电商促销这几天你总共败了多少钱?

每日话题是一个智友尽情吐槽的地方,请大家尽量回复自己的真实想法,勿灌水,少使用自动回复按钮,楼主感激不尽!前20楼将会自动获得金币奖励,我们还会筛选优秀回复给予珍贵的10智豆奖励!少年你很有想法,跟我学搞机吧!

上期话题#夏天到了,说说你最喜欢看女生们的哪个部位?# 

对,看特点....送智豆十颗

智豆
283 点

回帖奖励 +10

• 赞成49

• 反对0

智豆
1263 点

回帖奖励 +10

和你有关系吗?不许做免费调查!先打10元到我微信红包。
  • 赞成68

• 反对0

智豆
3992 点

给你300万勋章

回帖奖励 +10

没败钱,只是个普通的日期

孤单的苹果  我猜以后 还会有 一季度一促销 318 618 918。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-19 10:06
  • 赞成62

• 反对0

智豆
5380 点

给你300万勋章

• 赞成70

• 反对0

智豆
2096 点

回帖奖励 +10

屌丝只是看看而已,也没兴趣
  • 赞成68

• 反对0

智豆
6474 点

给你300万勋章 大诗人勋章 大拇哥勋章 666勋章

回帖奖励 +10

对不起,还真的没怎么买,全部花费不过九十元。剁手的冲动还是审慎些吧,理智购物才是上策。
已有 1 人评分智豆 收起 理由
孤单的苹果 + 10

总评分: 智豆 + 10   查看全部评分

• 赞成58

• 反对0

智豆
3452 点

给你300万勋章 666勋章

• 赞成41

• 反对0

智豆
3455 点

好学生勋章

回帖奖励 +10

这我真得自豪的说,零元
  • 赞成45

• 反对0

智豆
3528 点

好学生勋章 老司机勋章

回帖奖励 +10

我所关注的产品一毛钱都没降,谈何花钱?天猫,京东你确定这不是耍猴?
  • 赞成43

• 反对0