切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【一堆爱啪啪】VR丨深V衣领若隐若现,一切美好都在这里!   [复制链接]

智豆
6707 点

老婆:“老公,我意外怀孕了。”

老公:“怎么可能!我都有做安全措施的。”

老婆:“废话!孩子如果是你的,还算意外吗?”

有位散打冠军,传言他特别怕老婆,

有位记者采访他,他说:“其实我不怕老婆,

是要感谢我老婆,如果没有她的帮忙,我就拿不到冠军!”

记者问:“你老婆是不是也是练过的?”

他说:“我老婆不会散打,只是她小的时候就欺负自家的狗,追的它满村子跑!”

记者说:“那也没什么啊!”

他说:“是啊,开始也以为没什么,后来才知道,她家里的是只藏獒!

下载地址

彩带妹纸捆绑游戏

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

今天中午下班回家,

老远就看到我家的二哈领了一金毛回来,

下午回来的时候,这货又勾引了一只萨摩,

真是左拥右抱,虐单身啊。晚上吃完晚饭,

两条狗的主人找来了,互相打招呼,

两人突然发现对方竟是当年的大学恋人,

毕业后没有再见过面。现在一个未娶,

一个未嫁,于是旧情复燃,果断的在我家客厅沙发上秀恩爱,

整个屋里合着就我是个电灯泡!

下载地址

黑丝性感钢管舞vr全景视频

孩子三个月了,老婆奶水很足,

再给孩子喂完奶后,我去抱孩子,

谁知道她用手挤了一下,

奶一下喷了我一脸,

结果这二货竟然傻傻的说了一句:

“老公,我也能射你一脸了。”(ー_ー)!!

下载地址

钢管舞女孩高品质全景vr资源,带你近距离欣赏!

昨夜酒后回家,把楼道密码忘了,

喊来保安,他严肃地问:“你怎么证明是业主?”

我说:“给老子开门!”保安说:“给老子证明。”

我喊:“梅茜。”一只狗头从阳台探出头,

我说:“叫。”于是梅茜叫,引发隔壁边牧叫,

引发对面黑背叫……转眼间小区吵成一片,

灯一盏盏亮了。保安服了,

说:“这个证明太喧哗有力了。”遂开门

下载地址

vr福利资源 情趣女郎制服诱惑

儿子拿着新买的手机问父亲:

“爸,你看漂亮吗?”父亲抬头看了一眼说:

“是很漂亮,但也一定很贵!”

儿子问:“你是从款式上看出来的吧?”

父亲答:“不,是从你妈的脸色上看出来的!”

下载地址

空姐制服床上舞蹈 情趣制服的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

50 50
  • 给老爷们跪了打赏

50 50
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 智豆 收起 理由
给老爷们跪了 + 50 + 50 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧

总评分: 金币 + 50  智豆 + 50   查看全部评分

智豆
1361 点
我的回复是你的最爱
已有 4 人评分金币 收起 理由
az203597258 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98
az140461099 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98
az181796683 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VR43666
az181796157 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VR43666

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

• 赞成1

• 反对0

智豆
1854 点
谢谢楼主分享呢
  • 赞成2

• 反对0

智豆
480 点
一二三四五
  • 赞成1