切换到宽版

[软件优选] 【应用圈子】你该找一个女盆友了,哪怕她仅在你的手机上   [复制链接]

智豆
1371 点

看过「我的机器人女友」的肯定都特别羡慕有个机器人女友陪自己欢笑,嬉戏。有些人肯定会感叹我们现在没办法体验如此前卫的高科技,那么今天我给大家推荐的这个软件可谓是宅男福利,你的手机桌面女友——「MimikkoUI 开发版」

初次点开该应用,心电图的加载界面是否让你有心动的感觉,萌宠猫耳的图表也充分显现出这个应用二次元的可爱,设置好生日,身份和昵称,就可以开始与萌妹的交流之旅了!

进入应用,你就会看到一个可爱的小萝莉忽闪着大眼睛对你微笑。当然,如果说只是对你微笑,这个应用似乎就没有推荐的必要,那请你试着戳戳萝莉的脸,腿,以及胸...「阁下,你要对人家做什么?」、「阁下,没想到你是这样的人!」……有没有被这样的互动方式萌到?是的,如果你想要跟这个萝莉互动,可以尝试点戳他的身体部位,他会根据您的操作,作出相应的回应,十分可爱。在萝莉的主页面长按桌面,可以呼出一个设置界面,包括屏幕上端的设置密码,以及屏幕下方我的助手,小工具、签到和桌面设置各种按钮。

在我的助手界面,您可以设置小萝莉梦梦奈的穿衣颜色,挑选你喜欢的穿衣风格,会让让你的桌面小伴侣更有吸引力。小工具界面则是将系统桌面的插件收集在这里。签到菜单里不仅有签到,应用作者的各种公告也会张贴在这里,方便用户了解产品的功能,以及更新的目录。

屏幕向右滑动,是你安装的各种应用。第一个界面里「MimikkoUI 开发版」已经为你将所有应用归集到相似类目的文件夹中,便于整理杂乱无章的桌面。向右滑动的第二个桌面,则是将所有的应用陈列出来,适于不习惯文件夹的用户。两种方式,选择自己喜欢的就好。

在应用界面向下滑动,将会呼出一个抽屉,包括我的助手,执勤表,壁纸,B站,QQ和系统设置。与长按桌面呼出的界面大同小异,比较特殊的就是执勤表的功能。执勤表相当于一个待办事项的提醒,国内有很多这样的应用,这个的特别之处在于加入了一行人性化的提醒。例如「唔啊,还有工作没做完,不要紧吧?」,我原本以为会有小萝莉甜美的声音,结果发现并有,似乎有点遗憾,希望以后的软件更新可以加入这个功能吧。

从小萝莉界面向左滑动,可以看到用户的信息,注册和登录账号以获取好感度。再向左滑动,则可以看到最近的新番列表,点击任何一个新番,都可以直接进入优酷中的视频界面,十分方便。对于追剧的各位动漫迷们来说,可以说是一个小小的福利了。

最后我们看看我的助手界面吧,在这里可以看到好感度的获取规则,我认为这个功能的设置特别巧妙,可以更大程度的增加用户的粘性,用户为了获取萌妹的芳心,会增加在线的时常,给桌面软件加一个升级的功能,还是有些新意的。在助手设置里,我们可以看到是否展示角色,静音,触碰开关等选项。在这里可以设置萌妹是否存在,回应你,以及对你的「调戏」会不会有兴趣。

由于时间有限,我就没有探索升级之后萌妹的改变了,有兴趣的智友们,可以下载游戏体验一下,在好感度提升以后,说不定会有意想不到的惊喜哦!

本文作者

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

往期精品

作者招募

是否每次看完文章总是觉得意犹未尽?有更好更酷的玩法可别憋着!来智友应用圈子交流群,与诸位老司机对彪车技岂不美滋滋?

群号:154086153 

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

1 0
  • az198667596打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 收起 理由
az198667596 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

水贴

智豆
8656 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复
  • 赞成3

• 反对0

智豆
9128 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
4237 点
谢谢!!!!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
699 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
362 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
10 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
214 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
214 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
169 点
侥幸   麻痹   偷懒   逞能   莽撞   心急  烦躁  赌气   自满    好奇
  • 赞成0

• 反对0