切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程感受] 【7.0正式版Xposed】支持安卓7.0、7.1.X的正式版Xposed来啦   [复制链接]

智豆
2563 点

给你300万勋章

原帖地址:https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

刷机有风险,不论教程有无错误,出问题自行负责

当然如果有错误请及时私信我,联系方式请加官方S7&S7e群

教程开始:查看教程请回复,教程都是一个一个字码出来的,希望大家多多支持。

最简单的方法(需要ROOT),下载Xposed安装器:
Xposed安装器.apk (2.9 MB, 下载次数: 986)

在手机上安装以后打开,在安装/更新那点Version 88.1,然后弹出的框点Install,授予ROOT权限,重启,就安装好了。

如果安装失败,则用下面的方法:

以下是卡刷的方式刷入:

①除美版以外的机子:

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

②、美版机子。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

xposed-v88.1-sdk24-arm64.zip

7.85 MB, 下载次数: 659, 下载积分: 金币 -1 元

xposed-v88.1-sdk25-arm64.zip

7.88 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 金币 -1 元

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

16 10
  • 火上煮柴打赏

10 10
  • 天边的那头我们打赏

1 0
  • a7855707打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 7 人评分金币 智豆 收起 理由
火上煮柴 + 10 + 10 看楼主帖子如饮美酒
天边的那头我们 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a7855707 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aztt19848648 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az156708260 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zlm2454 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
W1230088 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 16  智豆 + 10   查看全部评分

智豆
15 点
安智有你更精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
41 点
文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 赞成2

• 反对0

智豆
493 点