切换到宽版

[资源分享] Android ADM下载神器(*PRO*)v5.1.2专业直装版 不限速下载百度云资源!!!   [复制链接]

智豆
471 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

软件名称:ADM下载神器软件版本:v5.1.2_专业直装版
软件类型:ADM下载神器软件大小:1M
软件语言:中文是否收费:否
测试机型:小米note推荐指数:★★★★

软件介绍

高级下载专业版 Advanced Download Manager Pro》是一款很强大的下载工具,不仅可以多线程下载而且还可以自定义美化一些界面设置,编辑下载列表和选择网络端口也可以优化下载,支持WIFI和无线下载一键控制WIFI开关。果核博客提供版本为直装高级版,市场价值15元。

高级版内容

@风澈版

·修改线程数上限为64(2048双版齐发)

·修改同时下载任务数上限为30
·内置PC百度云UA
·默认搜索引擎从Google替换为Baidu
·剔除无用语言,精简包体积,仅0.9M
·修正并补全部分汉化信息
·更改应用名为ADM Pro+
·apk包体积优化
·Zipalign对齐优化

付费版高级设置:
·界面定制和主题;
·选择下载文件的文件夹;;
·在不同的文件夹中储存不同的文件类型;
·完成下载后自动操作;
·建立一个空档来加快下载;
·如电池电量不足会自动停止下载;
·错误和中断连接后自动复原;
·从SD卡上的文本文件中导入链接的列表;
·备份文件的下载和设置列表;
·计划在正确的时间开始下载;
·加速下载的涡轮模式;
·对于每个类型的连接配置文件;
·按计划自动操作;
·支持快速自动添加下载。

更新内容

v5.1.2更新日志:2017-04-10
·全新风格设计和下载接口优化。
·适配安卓8系统
·修复BUG

下载地址
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

软件截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

16 0
  • nemyth打赏

1 0
  • q312129752打赏

1 0
  • 拥有天下打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 16 人评分金币 收起 理由
nemyth + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q312129752 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
拥有天下 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
z137593164 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1569541645 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az127887578 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150124383 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az183267663 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wakakaaa + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az189877167 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az191693319 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
as1473049415 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
肚子疼dnf + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az201001190 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az208378672 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sensi1314521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

智豆
461 点
找我拒绝啦咯了考虑咯啦咯啦咯啦咯
  • 赞成0

• 反对0

智豆
10 点
弄孕酮摸摸我弄
  • 赞成1

• 反对0

智豆