切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程感受] 流量总是不够用?别方,我来教你几招 [复制链接]

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
3571 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

作为一个每天不上网就会死星人,流量不够用简直要命。木有流量,就意味着微博不能刷了,新番不能追了,也不能在微信上撩汉撩妹了,这样的人生还是神马意义?! 更让人郁闷的是,一个不小心流量用超的话,下个月的话费账单就扎心了。今天独步就大家分享一些省流量的小技巧,亲测效果拔群哦~

初级方法:日常小设置,简单但有效

————————————————————————————

No 1. 关闭始终连接数据开关

进入设置>更多>移动网络里关闭“始终连接数据业务”开关,不用数据的时候最好把数据开关也关闭掉,不仅省流量还可以省电哦~

No 2. 在手机管家中设置流量限额提醒

流量套餐设置我觉得是很有必要的,不仅可以查看已用和剩余的流量,还可以在套餐限额用完时进行提示或断网,可以避免在咱不知道的情况下流量超支,造成不必要的损失。

No 3. 开启省流量模式

省流量模式会阻止应用在后台使用一段数据并降低前台使用的频率,是一个很好的节省流量的功能,还可以根据需要设置不受数据用量限制的应用。

中级方法:这样设置,可以减少一大波流量消耗哦

——————————————————————————————————

No 1. 巧用应用本身的智能设置,有效减少流量浪费

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

No 2. 抓住耗流量的元凶,各个击破

高级方法:将“偷跑流量”扼杀在摇篮里

————————————————————————————————
相信有些小伙伴发现了,在查看流量排行时,有时候会发现“安卓操作系统”、“系统帐户”等消耗的流量。对于这些项消耗的流量,除了卸载某些不常用的软件、关闭不常用应用的联网权限之外,还可以进行如下的设置来进行控制:

好钢用在刀刃上,流量也一样,节省流量最主要的还是减少不必要的流量浪费。希望我的这些分享对小伙伴们有所帮助,若大神们还有其他的省流量好方法也希望能一起多多交流和分享哦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
649 点