切换到宽版

[资源分享] Android 大白影视v4.6破解版-老司机开车   [复制链接]

智豆
533 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

大白影视全自动抓取网上影视资源进行播放,资源丰富。解析接口一共有三个,都是可以直接搜索解析爱奇艺优酷乐视的资源的,并且也支持其他视频网站的解析的。可以在分类-磁力解析中粘贴视频的网址,然后点击播放即可。还不错哦,最重要都是没有广告,非常清爽。

老司机教你怎么开车。进入更多功能,点击磁力播放,然后输入喜欢的东西就可以了,磁力链接秒播放嘿嘿。注意身体哈

修改说明

4.6@applek

4.5版本@applek

破解会员

去公告

4.4版本@applek

破解会员

去除更新

弹窗提示安装查券宝获取

4.3版本 @applek

去除4.3新版本弹窗提示安装查券宝获取VIP弹窗

去除公告弹窗

去除更新

更新说明

大白4.6更新
1.磁力播放恢复!
2.可直接解析观看,无需调用迅雷
3.修复无法下载磁力问题
4.调用系统下载和迅雷下载模式
5.磁力增加三种选择方式
如弹出种子空的提示,需要卸载重装即可。

v4.5
1.启用磁力播放备用方案。
2.磁力播放已经恢复播放。
3.部分代码进行重写,已经完成
4.修复部分机型返回桌面即闪退bug

v4.4

大白4.4更新:
1.修复了影视下载功能.
2.电视剧、电影都可以直接下载了
3.下载后点击即可观看。特别方便

v4.3
1.修复首页点击视频闪退
2.修复分类点击视频闪退
3.修复选集闪退
4.修复很多视频不能播放的问题、大多热门VIP视频都能观看
5.修复集数不超过50的bug
6.增加磁力搜索教程
7.若干个bug

v4.2
1.磁力完美修复,大多可解析。
2.磁力界面可以返回了。
我发现影视播放又不行了,又得在服务器改接口了。不用更新,我更新就行...吐血啊。
磁力搜索小技巧:热门资源、电影等容易解析成功!

v3.9

v3.7更新
修复了播放界面进度控制条不对齐的问题
首页更换新图标
修复了播放界面整体播放框不对齐问题

V3.6更新
1.再次修复磁力播放
2.修复磁力下载功能
3.新增客服中心,欢迎提交bug!
4.修复3.4版本点击分类频道闪退问题(sdk冲突)

软件截图

应用信息

应用名:大白影视
包名:com.dabai.video
版本号:43
版本名:4.3
----------------------------
应用权限(56)
权限较多,请使用安全软件禁用。

下载地址下载地址里面有补丁程序,如果你喜欢破解版本,那么安装补丁破解一下即可。破解补丁介绍:http://bbs.zhiyoo.com/thread-13430787-1-1.html
下载地址
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

13 0
  • peng0808打赏

1 0
  • gys7552772打赏

1 0
  • 嘴里少牙打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 13 人评分金币 收起 理由
peng0808 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gys7552772 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
嘴里少牙 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小怡姐姐 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Sexy'Boy.No_1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iamlikeafish + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25300781 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az39019018 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az132706804 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az140288860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
skunks + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zy6666zy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ok18194941949 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

智豆
193 点
啊啊啊啊啊啊啊
  • 赞成3

• 反对0

智豆
77 点
谢谢楼主的分享
  • 赞成5

• 反对0

智豆