切换到宽版

[资源分享] 【软件分享】ES文件浏览器 专业版 v1.1.2 破解版   [复制链接]

智豆
483 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

ES文件浏览器是一个能管理安卓设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具类移动软件。全球主动下载超过2亿次,安卓文件管理第一品牌。

想更好地管理你的手机、平板、家里电脑和云端网盘

点击就可以播放音乐,点击就可以播放视频,点击就可以查看图片,点击就可以阅读文档,点击就可以安装应用,点击就可以查看压缩,点击就可以进行搜索,点击就可以更改视图,

还有海量的网盘空间可以存放数据。

主要功能包括:

多选批量操作文件、强大的剪贴板、回收站

手机无线管理电脑、电脑无线管理手机

支持国内外多个网盘多个帐号登录

播放本地和远程的多媒体文件

快速搜索、共享文件

分析SD卡使用情况

用第三方程序打开文件

隐藏、加密、压缩、解压文件

建立常用工具、常用文件的桌面快捷方式

应用安装、卸载和备份

改变视图、排序方式

Root工具箱、权限修改

编辑文本格式的text/conf/ini文件

校验文件MD5/SHA

修改说明

@rockz5555

破解专业版使用限制,无需授权

软件截图

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

23 0
  • youngway打赏

1 0
  • 839890805打赏

1 0
  • spxxpp打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 23 人评分金币 收起 理由
youngway + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
839890805 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
spxxpp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wangzhanyong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
暗暗哎哎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
youngwaylee + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
相逢何必曾相识! + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
柳清风ROBIN + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zmwv823 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
azbzcz2000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
去也 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
浅玫色流年 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1186726481 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
seven9911 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
婆罗莎的吻 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az30727595 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
沈瑞森 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
毒道士 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az88495751 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154833713 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
殷墨艺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184380524 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 23   查看全部评分

智豆
1353 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
12 点
(*???)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?
  • 赞成2

• 反对0

智豆
559 点
es不愧为最强管理器,我喜欢,感谢楼主大大的分享,智友有你更精彩!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
7346 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1269 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
207 点