—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程] 【从一个手机号码中可以挖掘出多少个人信息?】   [复制链接]

智豆
5322 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

说到信息挖掘,我国的人肉搜索还是很给力的。可以考证的人肉搜索,最早起源于2006年2月天涯虚拟社区之“娱乐八卦”论坛对著名网络名人“毒药”的调查。当时在各大网上社区广泛流传“毒药”为高官许世友之后,数名天涯网友对“毒药”发起了互联网上首次基于互联网搜索引擎的人肉搜索活动,“人人都知道你是一条狗”,从此彻底改写了互联网匿名的历史,造成了巨大影响。

2006年4月的魔兽“铜须门”是人肉搜索的又一个例证,猫扑论坛上大量网友被发动起来,将这起偷情事件的男女主角包括照片、工作单位、学校、姓名等详细资料公布于众。有网民曾在天涯杂谈对铜须发出 “追杀令”,更有黑客成功窃取了铜须的MSN密码。

后续2006年4月的另一件事是“踩猫事件”、“钱军打人”,还有2007年,一个“外教”在自己博客上写自己与多少中国女人发生性关系,引起了全国性的“网络通缉令”,都是从点点滴滴中挖掘出个人信息的经典案例。

现在虽然我国已经禁止了“人肉搜索”网站的实行,那么我们来聊一聊从一个手机号码中到底能得到你的哪些信息吧。

拿到手机号码首先可以从11位手机号的归属地及运营商情况,这时你还可以打个电话,最少可以知道对方是男是女。

以13725166666这个电话号码为例,
手机七位号段:1372516
归属省份地区:广东、广州
电信运营商:移动
手机卡类型:137卡 详细:中国移动 GSM
包含手机号码:13725160000 - 13725169999

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

9 0
  • edrason打赏

1 0
  • 荒草2378打赏

1 0
  • azjim打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 9 人评分金币 收起 理由
edrason + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
荒草2378 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
azjim + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
stn3k + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
淘的淘的淘 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az102986136 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146034799 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
乐宝2013 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jsas11 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

智豆
675 点
看看我的
已有 3 人评分金币 智豆 收起 理由
az202941108 + 1 找Q:53739374,就是找他定位我老公的位置
fa345387 + 1 找Q:319959759,就是找他定位我老公的位置
fa345372 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.

总评分: 金币 + 2  智豆 + 1   查看全部评分

• 赞成2

• 反对0

智豆
3433 点
谢谢分享。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
az202941108 + 1 找Q:53739374,就是找他定位我老公的位置

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

• 赞成1

• 反对0

智豆
674 点
我就想看看。。。。。
  • 赞成2

• 反对0

智豆
2247 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
73 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
79 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
7 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
260 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
49 点
  • 赞成0

• 反对0