切换到宽版

[软件优选] 【今日应用】甜妹纸主播们的“羞耻变声”秘密 [复制链接]

给朕趴下!

智豆
2371 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

看过中国『超级网红』Papi酱搞笑视频的朋友估计不少对她那『尖细』而又加速的声音记忆犹新。之前QQ聊天也推出了『语音变音』功能,自己的声音经过加工处理可变身为『萝莉』、『大叔』、『熊孩子』、『重金属』等等风格。可这些变声只存在于QQ的聊天对话中,腾讯的二儿子微信却不能使用。于是乎,我们为大家找出了一款第三方APP『手机变声器』,微信也能用。

《手机变声器》这款APP可以说是非常简单了,它的功能可以总结成三步:录音、变声以及分享。点击首页屏幕中的『录音』按钮即可进行录音,语音录制结束之后跳转到『变声』界面选择你喜欢的声音,最后挑选分享途径即可。

变声的选项中《手机变声器》为用户提供了『氦气』『巨人』『外星人』『怪物』『松鼠』『魔鬼』等十二中变声选项,选择之后可以文件的形式保存在手机中,也可分享到多个APP中,例如微信、QQ、微博、短信、邮件等。

另外还可以直接将变声设置成手机铃声和短信通知铃声,估计这样搞怪的声音在来消息时会吓人一跳吧。

分享的声频是以Wav的文件形式进行分享,而并不是微信QQ等语音的格式,因此这种变声有两种好处:1、音源清晰,压缩相对较少;2、文件的可操作性强,可随意提取,作为其它的声音素材。

总而言之《手机变声器》是一款简单实用的『变声软件』,操作步骤简单,分享的覆盖面积较广。但并不能直接以QQ微信的语音格式进行传播,但音源相比软件中的语音形式更为清晰。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

9 0
  • 880621az打赏

1 0
  • 十字架的黑雨打赏

1 0
  • Koony25打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 9 人评分金币 收起 理由
880621az + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
十字架的黑雨 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Koony25 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
错觉3309 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az80499386 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小泽66689 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az164927822 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xz66689 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chengjinwen0112 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

智豆
954 点
ksjikduufiiritdiri
  • 赞成1

• 反对0

智豆
10158 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0