切换到宽版

[软件优选] 【今日应用】真良心推荐,全本免费小说神器在此!   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
2371 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

《全本免费小说阅读器》在APP的设计界面上虽然与一般的小说APP差距不大,但它实则是一款“阅读器”,也就是说里面的小说内容是“搜索”全网的第三方网站而获取的内容。它本身是不会对内容进行“编辑修改整理”的。

这款软件最大的亮点还是在于“免费”,免费「全本缓存」以及在线阅读。随机找了几部在其他网站收费或者需要购买VIP才能阅读的小说,发现这些内容都可以在《全本免费小说阅读器》上免费阅读,看来此“阅读器”深知网络免费资源的出处。

《全本免费小说阅读器》抓取第三方网站提供的小说内容,再进行「转码」使其更适合手机端阅读,也可以通过页面只因直接浏览原网页。主要分为「书架」、「推荐」、「榜单」、「分类」四大模块。「推荐」一栏细分为“主编推荐”、“人气热书”、“猜你喜欢”等项目,「榜单」中也细分为“男生风云榜”和“女生风云榜”等内容。

市面上有不少小说类的阅读器在风格设计上略显“土旧”,这个问题在《全本免费小说阅读器》则不太明显,界面设计在同类产品中说的说得上是好看的类型。尤其展现在「分类」一栏的设计界面中,以长条的形式将小说的类型分为:玄幻、言情、都市、历史、网游等16种类型。

与普通的阅读APP相似,在阅读界面可调节背景颜色、字号大小、行距、横/竖屏阅读模式以及翻页样式。不过,鉴于《全本免费小说阅读器》是直接去第三方网站抓取内容,因此在「转码」过程中可能会存在错误。

另外,在个人主页中可进行阅读模式的调节、浏览足迹的观看。在「缓存管理」界面,针对之前书籍的缓存可大批量的删除、或者继续下载。在推荐的小说内容方面,基本都是各大小说网站热推的作品或者相似风格。

《全本免费小说阅读器》可以说是目前小说阅读界的良心产品,不仅从全网搜罗资源,为用户提供免费的阅读资源,其清新的界面风格上在市面上众多免费阅读其中也算是佼佼者,不过在提取第三方内容转码时有时会遇到错误。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

162 20
  • 363954138打赏

0 20
  • c327044572打赏

100 0
  • kelethe打赏

10 0
查看更多打赏排行榜
已有 55 人评分金币 智豆 收起 理由
363954138 + 20 楼主文章超有料,窒息操作666!
c327044572 + 100 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
kelethe + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
feiyango1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
snkvince + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hts000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
psy223 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liuliang108 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
anberceng + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1111-4 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a646450789 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wanglei159 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
phph1818 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
czl9188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
foreverapc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
beeman318 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
303550393 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mldwaishui + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
鲍菊花 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yayo1223 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q120526417 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gcw19 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
白日梦流氓 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hh852 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liaoxuezhen520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wu5068 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22432361 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxe584521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az29676749 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az32911426 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37094565 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az46296809 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az63808737 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az65568591 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
s13572878076 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
已臻化境 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sax106 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az133294635 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az134774988 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154853109 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ANZHI112233 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
opiece1997 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az181777869 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mj18887634421 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az182792733 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az185632783 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iop666p + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az189609125 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a17739397347 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
marulong23 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az203407284 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az204561299 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az209774248 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
l2766255941 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LF25884438 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 162  智豆 + 20   查看全部评分

智豆
671 点
文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 赞成9

• 反对0

智豆
10158 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成4

• 反对0

智豆