—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[生活购物] 〖大神★精品〗:淘宝京东山寨版(*New*)v2.6清爽版 ★购物更加便利★「1月3号」 [复制链接]

智豆
10419 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:淘宝京东山寨版(*New*)
软件版本:
v2.6_清爽版
软件语言:中文
软件大小:1M
软件包名:io.github.gtf.easyShopping
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

嗨,还记得淘宝APP里活跃一时的小程序草宝吗,没错,现在改名叫小购物上架了。
·小购物是一款基于webView的第三方购物客户端,
·它绿色小巧,不到2MB,
·支持淘口令解析,还支持分享,
·对淘宝有较为完善的支持,
·主页可以换成咸鱼或京东。

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

11 0
  • diyici18sui打赏

1 0
  • a1208打赏

1 0
  • 839890805打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 11 人评分金币 收起 理由
diyici18sui + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
839890805 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
edrason + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
frank614427 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
01jyvfwkndu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
干露露17 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
碌碌无为。 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
☆动♂漫 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az102863837 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106597721 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

水贴

智豆
8962 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
384 点
支持
  • 赞成1

• 反对0

智豆
5285 点
貌似还不错
  • 赞成0

• 反对0

醉轩! 该用户已被删除
  • 赞成0

• 反对0

头像被屏蔽

智豆
1078 点

老司机勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
9598 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
1103 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
6505 点

老司机勋章 好学生勋章

com.ss.android.article.news.activity.MainActivity
  • 赞成0

• 反对0

智豆
4732 点

老司机勋章

• 赞成0

• 反对0