—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程] 【智友问答】你有手机强迫症吗?各种表现自己对应看看中没中 [复制链接]

智豆
9074 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

你会频频看手机吗?你会老觉得自己手机在响吗?手机不在身边你会周身感觉不安吗?好吧,如果都是肯定回答,结果不用多说了吧。

手机和在生活中的作用越来越大。但手机在带来便利的同时,也使越来越多的人对手机的产生严重的依赖,于是催生出一大波的手机强迫症患者。

日前,小米手机总结了手机强迫症的九大表现,看看你中了几枪?这九大表现分别为:

1、电话恐惧症;

2、手机铃声幻听;

3、图标必须按颜色分类;

4、离开手机30分钟,感觉会错过了几个亿的生意;

5、手机图标上有数字,消灭干净;

6、电量98%,我去充个电;

7、聚餐时间,算了不想说话,低头玩手机;

8、想看时间,拿出手机,解锁,看一眼,放回去。哎现在几点来着?

9、通知栏的消息全部划走。

你对应了多少个?反正奶爸我最少对应了6个,你的强迫症等级到了几级?下面咱们来做一套16个选择题吧。将你的答案附在下面,咱们来看看自己是否还有抢救的价值

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

回复你的选择,奶爸来告诉你答案。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

3 0
  • 冰山企鹅打赏

1 0
  • az102986136打赏

1 0
  • 独行的无望者打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 3 人评分金币 收起 理由
冰山企鹅 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az102986136 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
独行的无望者 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

智豆
4741 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成6

• 反对0

智豆
9692 点

老司机勋章 好学生勋章

感谢分享论坛有你更精彩ThankShareBBSMoreBrilliantWithU
  • 赞成3

• 反对0

智豆
6850 点

好学生勋章

我真的有强迫症
  • 赞成4

• 反对0

智豆
887 点

老司机勋章 好学生勋章

• 赞成7

• 反对0

智豆
3819 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
952 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
4532 点
<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??亲亲你<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??
  • 赞成1

• 反对0

智豆
5456 点

老司机勋章

• 赞成1

• 反对0

智豆
5456 点

老司机勋章

• 赞成1

• 反对0