—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖XDA大神★完美破解〗:相机时间戳(*Crack*)v2.29直装/破解/中文版「1月8号」 [复制链接]

智豆
6608 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:相机时间戳(*Crack*)
软件版本:
v2.29_破解版
软件语言:完整中文
软件大小:8.44M
软件包名:com.ascendapps.cameraautotimestamp
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

此版本由XDA大神完美破解,所有专业功能,全部解锁,欢迎各位机友下载。

你有没有想过为什么你的内置摄像机并没有一个选项把时间戳印在你的照片上?这个程序可以解决这个问题!当你使用内置摄像机时这个程序会自动打印时间戳在照片上。

轻松自定义您的时间戳和位置设置:
·轻松一次性设置,您就可以使用这个应用程序。
·时间戳可以打开/关闭自如。
·许多可用的日期/时间格式选择。

专业版功能:
·添加自己的自定义日期/时间格式。
·选择文本颜色- 任何你想要的颜色。
·选择文字大小- 自动或选择自己的尺寸。
·在日期/时间戳记上方添加自定义文字。
·文字的轮廓- 让你的文字更加明显。
·文字位置- 左下角,右下角,左上角和右上角。
·文缘 - 自动或自定义。
·许多文字字体选择。
·Geostamp - 打印照片时的位置(可选)

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

9 0
  • aqsgj打赏

1 0
  • vkdong打赏

1 0
  • Aixuezhao打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 9 人评分金币 收起 理由
aqsgj + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vkdong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Aixuezhao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LAWRANCE1986 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
situ111111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
无聊城 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我最摇摆1234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az87203052 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
raomwm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

智豆
1976 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成0

• 反对0

时空之石

智豆
1402 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
815 点

老司机勋章

谢谢分享。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1011 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
4639 点

大滑稽勋章

• 赞成0

• 反对0

水贴

智豆
7324 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1851 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1778 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
272 点