—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[办公学习] 〖大神★作品〗:程序员计算器(*Noad*)v2.0.2清爽版 ★无广告/功能强大★「1月9号」 [复制链接]

智豆
28458 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:程序员计算器(*Noad*)
软件版本:
v2.0.2_清爽版
软件语言:中文
软件大小:1M
软件包名:com.example.calculatorforprogrammer
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

为广大程序员提供的程序员计算器,特别提供了位键盘,可以直接对当前数的二进制的每一位直接进行操作,并实时显示其他进制的结果。它可以进行十六进制、十进制、八进制、二进制之间的相互转换,实时得出结果。它可以进行与,或,异或,非等逻辑运算。也可以进行加、减、乘、除、取模、取相反数等常规运算。快下载吧。

v2.0.2更新日志:2018-01-09

·修复菜单透明bug,适配安卓8.0。
·没广告啦!启动提速啦!给你清爽体验!给你秒启快感!
·支持小数啦!实数、浮点数随心切换!
·支持整数位长调整啦!四种位长想算多长就多长!
·支持ASCⅡ码显示啦!支持将十六进制实时转换至ASCⅡ码。
·全新交互菜单!全新夜间模式!想怎么算就怎么算!

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

3 0
  • wangning5381打赏

1 0
  • mickwv打赏

1 0
  • az25173686打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 3 人评分金币 收起 理由
wangning5381 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mickwv + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25173686 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

水贴

智豆
8369 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
352 点
支持
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2181 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆