切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程感受] 【智友宝典】 Xposed框架插件模块推荐(可微信指纹支付)   [复制链接]

想当版主请私信我

智豆
11795 点

给你300万勋章 大滑稽勋章 大诗人勋章

1.首先必须有Xposed框架的支持,才能运行模块
刷入Xposed框架教程
http://bbs.zhiyoo.com/thread-13486716-1-1.html

2.安装插件模块后,请至XP管理器-模块中将模块打上钩,重启后生效。

3.建议收藏此贴,以便获取最新插件更新动态(此贴所有模块链接皆为原作者更新链接)
更多Xposed框架模块可访问网址http://xposed.appkg.com/category/modules

推荐模块:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

12 0
  • 那天那夏日打赏

1 0
  • 唯忘你灬打赏

1 0
  • 363032293打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 12 人评分金币 收起 理由
那天那夏日 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
唯忘你灬 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
363032293 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h15819013044 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
334611 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
omndyn5 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A137885708 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
beyondhsh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
龙龙龙— + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az28196507 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az47591017 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184914892 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

智豆
408 点
谢谢分享。。。。
  • 赞成1

• 反对0

智豆
3178 点
支持,多谢分享。
  • 赞成1

• 反对0

智豆