—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[影音娱乐] 〖各大平台VIP★免费观看〗:全聚影院(*New*)v2.2.7破解版 ★请低调★「1月11号」   [复制链接]

智豆
5155 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:全聚影院(*New*)
软件版本:
v2.2.7_破解版
软件语言:中文
软件大小:4.98M
软件包名:io.github.movie.aplayer
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

此版本为破解版,请务必低调,欢迎各位机友下载。

让天下没有看不了的视频,是唯一能观看各大视频网站全站内容的超级视频应用。聚合了优酷、爱奇艺、搜狐、芒果TV等各大视频网站的全站内容,节目全覆盖,更多网站与内容依然在添加中。

【内容丰富】内容与各视频网站同步更新,最新最热,永不“out”
【平台聚合】聚合各大视频门户平台,及各种资源站的数据,提供海量的高清视频
【万能播放】播放稳定,流畅,支持所有主流格式的视频文件
【极速体验】各种网络,秒播视频,毫不等待,手势操作,简单顺畅
【完全免费】无广告不收费
【全面覆盖】播放视频无广告,各大平台VIP依然能播

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

90 0
  • zch6536打赏

20 0
  • feiyango1打赏

1 0
  • px889900打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 71 人评分金币 收起 理由
zch6536 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
feiyango1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
px889900 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jingguan0001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vkdong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ygw55555 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gy1978 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhenhuahha + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linhai4040 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ytwrf666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ecya + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
clb5719 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cxqdly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
72716 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shuiyuxuan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
相逢何必曾相识! + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
舞爱你1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yqpdsy01 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
684354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
914947248 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LAWRANCE1986 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pk76890 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
走失在流年 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
木苏叶子 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zapo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
牧民小曾 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
st268 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
caty123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
纸箱厂z + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sddassds + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
duzui520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
luobo7q + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉卧叶河畔 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
y172109617 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
scjajl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烧饼一族1991 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kevinyiu888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
10256016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iop250 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
blackskyll + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
好人好好的 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yeushow + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az29231853 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az32813487 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vipqh1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az44108259 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az46944308 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
基友123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az48157593 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Zerolgy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
永生圣王 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az52398514 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az58945410 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az74903543 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83026024 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83845931 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az84455661 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a153320352 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106597721 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az112477694 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dlh74285 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
adzzx101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150291608 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154358914 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154754723 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az156935501 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184353733 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184322109 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
llyyhh807 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184677263 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 90   查看全部评分

智豆
449 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1806 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
174 点
好东西感谢分享
  • 赞成1

• 反对0

智豆
547 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
526 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
893 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
788 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
130 点
  • 赞成2

• 反对0

水贴

智豆
7090 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成1

• 反对0