切换到宽版

[软件优选] 【软件】讲真,撩不到妹真得怪你的发型丑!——发型屋   [复制链接]

智豆
384 点
很多男生肯定都会有这样的一个疑惑:“为什么我长得也不算丑,衣服整整齐齐,仪容仪表干净企理还是仍然撩不到妹的呢?”真想要把自己收拾得足够好看,除了颜值和衣服之外你的发型也同样很重要!发型有时候可以直接暴露你的审美和性格,不要以为在10块钱的理发店里随便剪一剪就能完事了,必须重视起来。

嗯,我都懂的,并不是每个人都知道自己究竟适合什么发型以及对头发造型有充足的了解,因此我们就需要从其他地方学习和了解各种各样的发型——『发型屋』APP,这就是今天我要为大家推荐的了解发型好去处,你甚至还可以在『发型屋』里面不花一分钱给自己换发型,换到你认为合适为止再顺便找发型师帮你设计!

『发型屋』是一款专门帮人解决发型设计以及发型与脸型搭配问题的APP,在APP里面会有很多网友分享发型心得和攻略,还有大量的发型高清图片供用户参考和学习,可以说『发型屋』绝对是每一位“发型萌新”的必备APP。

在APP里每日签到和发布文章是可以获得金币的,积攒到一定数量的金币之后就可以在金币商城里面兑换等价值的实物,目前只有洗发水和吹风机两种礼品,通过奖励金币和兑换实物的方式来激励用户签到和发布文章心得的积极性,如果你也认为自己对发型颇有见解的话不妨来试试哦,至于萌新嘛...还是建议先好好学习观望一下再说。

咳咳...言归正传,男女分类众多的发型图库才是『发型屋』APP的最大亮点之一,你可以先在图库里面多看看不同脸型所适合的发型,观察一下刘海、发鬓、长短,发型绝对不是简简单单剪得整齐不邋遢就行的了,必须还要搭配脸型甚至是五官,哪怕只是刘海稍微短了一点点也会大大影响整个人的气质。

点进具体的发型描述,还会有时尚指数打分和适合的脸型搭配,还有染发颜色建议。看了一轮发型之后如果还是觉得不够过瘾,想亲自上场做模特,那么你可以点击屏幕正下方的小圆点自拍当素材,然后就可以自由尝试不同的发型了。需要注意的是自拍或者真人图片的角度尽量要面向正前方,这样就不会出现发型覆盖不全的问题了。

使用一段时间之后如果已经选好了自己心水的一种或多种发型,你还可以在『发型屋』APP里面找到在你附近的发型屋和发型师,你可以选择私聊发型师咨询发型问题或者是直接下单到店理发,根据服务需求的不同收费也会有所不同,如果是比较热门和有名气的发型师,帮你全面设计一个最合适的发型的费用都在100元以上,也可以选择告诉发型师你想要的发型,然后花几十块钱帮你剪就可以了。

看发型、学发型、找发型师理发,『发型屋』真的是一条龙服务的专业发型APP,尤其是建议男生们赶紧下载APP多学学人家是怎么搭配脸型来剪头发的,不要再抱着随随便便的态度去便宜的理发店了,剪一个适合自己又好看的发型并不仅仅是为了取悦自己,也是对别人的一种尊重,如果你们也想男神女神能够对你刮目相看的话,请先从“头”开始打理吧。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

15 0
  • ahahwrrh打赏

1 0
  • seve7891215打赏

1 0
  • laogueiaz打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 15 人评分金币 收起 理由
ahahwrrh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
seve7891215 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
laogueiaz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zj9088 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jiangqu1234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
448248336 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22351272 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az36664293 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az38214650 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117520975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az151695196 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zshyf6884 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhi1213you + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yyaini99 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shrlmy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

智豆
9402 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
4145 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
11278 点

给你300万勋章

感谢楼主的热情分享,安智有你更精彩!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
39 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
35 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3203 点