切换到宽版

[软件优选] 【应用】手机就能制造夜店气氛!助你嗨起来 [复制链接]

智豆
1371 点
如今的生越来越快,人们的压力也与日俱增。跳舞或许是解压的不错选择。经过一天的忙碌后,约上三五好友,去舞池里跳支舞,在闪烁的灯光下跟着音乐扭动身体,将工作时的疲惫和糟糕心情全都抛在脑后。但是跳舞一定要去舞厅么?No!今天推荐的这款应用「音乐闪光灯」,让你能足不出户也能感受到舞池的氛围。

「音乐闪光灯」是一款使用手机屏幕和闪光灯模拟舞厅灯光效果的APP。应用整体而言界面简洁,操作逻辑清晰,谈不上有设计感,但也不算丑,只能说是中规中矩。虽然启动时有广告,但也无可厚非,毕竟作者开发与维护都需要成本。另外,在一加与华为两款手机上使用后发现,即使将屏幕亮度调到最低,在打开这款应用后,整个界面的亮度依然很高,眼睛可能会不适应。

应用内置了五种音乐模式,分别是HIGH模式、摇滚模式、DJ狂欢、披头士和节日狂欢。不同的模式对应不同的灯光,虽不及舞池的效果震撼,但也很酷炫了。此外,你也可以选择是否开启闪光灯,打开以后的效果会更加逼真,有身临其境的感觉。

除了自带两首重金属类型的舞曲外,作者还通过网易云音乐的歌单的形式为大家提供了更多的音乐,多为重低音的风格。当然重口难调,如果自带的舞曲以及作者的推荐都不能满足你,这款应用还支持本地播放,你可以沉浸在自己喜欢的音乐中。

值得一提的是,这款APP还可以对闪光进行设置,支持调整闪光的频率,选择是否开启灯光闪烁和屏幕闪烁。这些个性化的调整使得灯光效果更加符合自己的需求。毕竟在真正的舞厅内,这些可是由不得自己的。

总的来说,这款应用虽然有一些缺点,但瑕不掩瑜,它的功能更加聚焦,灯光效果呈现也不错,有需求的小伙伴可以下载体验一下。最后想提醒大家的是,在劲歌热舞的同时,切记不要扰民哟。
下载链接:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

7 0
  • z5377188打赏

1 0
  • 小怡姐姐打赏

1 0
  • 891878669打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 7 人评分金币 收起 理由
z5377188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小怡姐姐 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
891878669 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
王熠燃 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zudlai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az52344901 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az140329088 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

智豆
9402 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
2051 点
哈哈哈哈哈哈
  • 赞成1

• 反对0

智豆
4145 点
文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2820 点

给你300万勋章 好学生勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
575 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
324 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
678 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
532 点
  • 赞成1

• 反对0

水贴

智豆
8818 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0