—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 【A9精品】智友(*Noad*)V3.7去广告/去推送/去升级/共存清爽版强烈推荐【1月14日】   [复制链接]

智豆
1017 点

老司机勋章 好学生勋章

软件名称:智友(*Noad*)
软件版本:
v3.7去广告版
软件语言:中文
软件大小:8.85M
软件包名:com.zhiyoo.app
支持系统:Android 4.4+及更高版本
测试机型:小米6

【修改说明】
1.去无用权限服务项
2.去除所有广告和应用推送
3.修改自带和第三方永不升级
4.修改卸载后不弹出反馈网址
5.整理零散文件到统一目录
6.可与官方共存建议卸载后安装
7.其他细节优化精简安装包大小
8.主要看大家都很需要,就改下。强烈推荐!!!

【修改图片】

【下载地址】
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

187 60
  • 简单亦是快乐打赏

40 40
  • 一个人的冬季打赏

20 20
  • Allen灬煒打赏

20 0
查看更多打赏排行榜
已有 91 人评分金币 智豆 收起 理由
简单亦是快乐 + 40 + 40 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
一个人的冬季 + 20 + 20 楼主文章超有料,窒息操作666!
Allen灬煒 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
mysanctuary + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
lizhch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
player16818 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
amberoid + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hg7188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wmsktxzyhm4923 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aaaoo678 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
along347 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weds5236 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaoqiaicai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jrs6019022 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tiakun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chfd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dhw905727 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
岁月神偷L + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
amazing1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ecya + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
andewang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
奔跑的虎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1995510 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ok20017 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chen827 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cxqdly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1643726709 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
脆弱笔尖 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sleepyfly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shukedy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lqy411 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LAWRANCE1986 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烟花易冷♂ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rain66715 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fcbwinner + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
80091168 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1① + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
流逝年月 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
st268 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
x357775127 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
至尊九五 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dlsffl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我们班的人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxwap + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
保安镇 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
178tank + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ゞ時間 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aq3208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w64186 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
leeweiy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
柳吹雪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
penggan175 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xsdxhd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yimiyg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
水月传奇 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tianxiaxianren + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w1365258 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qq9551913 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iop250 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
un-f + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
王者至尊℡ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liyappp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hu_fangfang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxe584521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az28813456 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
原来不是人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
米粮川 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
SAMHU风 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az38236043 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az46944308 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az47221399 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az47313164 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ivancd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chenwudijuan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az58374046 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
非故人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Clioh丶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83845931 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az102986136 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106597721 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ai123plm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117325630 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az138832562 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150204838 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ccy910208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lvqiangg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jsas11 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xixilili000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184801657 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az185255691 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 187  智豆 + 60   查看全部评分

智豆
432 点
sghrffhhtr
  • 赞成2

• 反对0

智豆
40 点
一样的时候回来
  • 赞成1

• 反对0

智豆
508 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成2

• 反对0

智豆
1203 点
  • 赞成4

• 反对0

智豆
861 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1493 点