—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[手机平板] 【智友原创】一次让人羞耻的评测 这款“杯”具竟能让年轻人释放无处安放的青春   [复制链接]

智豆
6637 点

“智友”一个被称作老司机狂飙乐园的地方,虽然作为智友的一份子,但狗哥一点也不老司机,还不会飙车。如此单纯简单的我最近却接到了一个十分艰巨的任务,就是给“无释放不青春”的撸撸振振杯来一个评测......

作为一个面向年轻人的男性成人玩具品牌,狗哥居然都没有听说过。在简单科普后发现其成立于2014年,该品牌的使命是基于用户体验以工匠精神打造高舒适和高性价比的男性自慰产品,用曲线救国和更安全的方式解决广大男性同胞的生理需求,减少性压抑。而我们今天介绍的这款撸撸振振杯就以79元的优惠价格,真阴复刻、电动夹吸、10频舔吸的特性被称作飞机杯中的战斗杯。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

最后奉上使用说明说一份~

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

26 40
  • 高分控打赏

0 40
  • 一个人的冬季打赏

10 0
  • heqijunheqijun打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 18 人评分金币 智豆 收起 理由
高分控 + 40 楼主文章超有料,窒息操作666!
一个人的冬季 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
heqijunheqijun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shflove2009 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
songbg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
luyou12 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
346227535 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q312129752 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烟花易冷♂ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
laogueiaz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Z丶金 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
377309819 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
redialei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
屯门啊 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az44885011 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
慕容笑 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zh17637269587 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
G467436581 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 26  智豆 + 40   查看全部评分

智豆
351 点
你们山东毛孔大妹纸哦啊是
  • 赞成8

• 反对0

首席管理员

智豆
56573 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

楼主文章超有料,窒息操作666!
  • 赞成8

• 反对0

首席管理员

智豆
56573 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

楼主文章超有料,窒息操作666!
  • 赞成6

• 反对0

智豆
4345 点

好学生勋章 给你300万勋章 666勋章

• 赞成7

• 反对0

智豆
4345 点

好学生勋章 给你300万勋章 666勋章

• 赞成8

• 反对0