切换到宽版

[资源分享] 【破解软件】优酷视频v6.4.6去广告修改版   [复制链接]

智豆
485 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

软件介绍

家喻户晓的优酷视频,其实在优酷上面个人和自媒体分享的视频是最多的。科技类的视频也挺多,果核喜欢在上面看硬件测评的视频,光从这一点,优酷就超过了其他好多视频网站。像什么科技美学,杀价帮,爱搞机的视频都是在这儿发布。还有就是一些搞笑视频,第一时间也是发布在优酷,所以还是比较耐看的。

修改说明

@江湖小虾米

新增去首页iphone视频广告及悬浮广告

去除了多余权限

去除了首页右上角的游戏中心以及应用推荐

去除了首页菜单中的反馈帮助以及为我评分

去除了详细页面菜单中的反馈帮助以及为我评分

去除了个人中心页面中的装机必备

去除了代码中广告sdk

登陆后会显示为VIP会员,仅仅好看而已,不具备实际功能

去除了15s至45s不等的视频播放前广告

去开机自启/后台自启/缓冲限制/

去掉了几处隐蔽的广告

无需核心破解/去除残留广告

修复前次修改的版本退出后出现fc的问题

@蓝爵薇

去广告

软件截图

下载地址

特别提示,6.4.6以前版本需要核心破解,6.4.6后版本无需核心破解

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

48 0
  • snowhawk5217打赏

10 0
  • jialeok打赏

1 0
  • gy1978打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 39 人评分金币 收起 理由
snowhawk5217 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
jialeok + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gy1978 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
996974625 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wnv520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
匀翔水晶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
海翅膀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
DD-MM + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jackal2708 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
moshaoqiang123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jmhgyt + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
朝阳如梦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
laogueiaz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hqh113 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
永远的你~永远爱 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
toncheng + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉卧叶河畔 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ultimo1995 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
androw01 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kelvin03 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kyo9988 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
灼眼的夏娜S + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wokll188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az101846360 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106461113 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az1546928711 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LLH6688 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az148468687 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
raomwm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chenzihan140 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az162935431 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小小帅3647 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wszhj25 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jsas11 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
juese888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lancy123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az207599713 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 48   查看全部评分

智豆
181 点
可口可乐了
  • 赞成1

• 反对0

智豆
20 点
能看会员吗
  • 赞成3

• 反对0

智豆