—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程] 【智友问答】大王卡怎么注销! [复制链接]

智豆
9074 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

腾讯大王卡月付19元,全国无漫游,赠来电显示,中国大陆境内接听免费。开卡首月免除月费,短信0.1元/条、通话0.1元/分钟,流量日租宝1元500MB,当日有效,自动叠加(可升级1元1G全国流量)。

腾讯王卡用户在使用腾讯系应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免流。

腾讯王卡官网:免~流~量服务

别看大王卡标注19元/月,但如果正常用下来,一个月的费用在50元左右,这让许多精明的朋友感觉被套路了,于是注销这张卡也变得理所当然了。

这里首先要说明的一点是!!!
大家已经成功订购腾讯大王卡,即使你不主动续费,平台也会在每月初自动扣除你的卡费为你进行续订!你只有销户了才可以不扣费!所以大家如果不想使用腾讯大王卡了一定要记得主动退订。

退订方法为直接拨打联通客服电话:10010,接通语音电话之后客服人员会为你一步步的退订腾讯大王卡!

据我所知移动也出过大王卡,这时要拨打的客服电话是:10086

之后是携带有效证件到联通(移动)营业厅去查询欠费情况,在不欠费的情况下,可以办理注销手续。

咱们看看2018年最划算的手机流量卡有哪些吧,这么多种类一定有一种适合你!
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

12 0
  • yaung打赏

1 0
  • 醉后一万打赏

1 0
  • 1①打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 12 人评分金币 收起 理由
yaung + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉后一万 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1① + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
耀眼丶唏血傀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sw9bi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
redialei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az41743498 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zcj034 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az98950079 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hhhllll + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

智豆
9692 点

老司机勋章 好学生勋章

感谢分享论坛有你更精彩ThankShareBBSMoreBrilliantWithU
  • 赞成2

• 反对0

智豆
14997 点

好学生勋章 老司机勋章 给你300万勋章 666勋章

好吧。。。
  • 赞成2

• 反对0

智豆
9 点

联通客服是10010
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1829 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章

• 赞成2

• 反对0

智豆
647 点
【海南红肉火龙果 5斤装  红心火龙果 新鲜水果 金都一号 玫瑰红龙】http://www.dwntme.com/h.ZbdQ8fk 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥VpCo0OxCbbg¥后打开[表情]手淘[表情]
  • 赞成0

• 反对0

智豆
752 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
646 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
265 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
636 点
  • 赞成0

• 反对0