—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[网络通讯] 【A9精品】UC浏览器(*Noad*)V999999999去广告/去导航/去头条/最终版【2月4日】   [复制链接]

智豆
1139 点

老司机勋章 好学生勋章

软件名称:浏览器
软件版本:V999999999最终版
软件语言:中文
软件大小:29M
软件包名:com.UCMobile
支持系统:Android 4.4+及更高版本
测试机型:小米6

【修改说明】

1.需要核心破解
2.彻底去除头条新闻
3.去除无用权限启动项
4.设置菜单和个人中心菜单简化
5.网页长按插件精简
6.去除天气广告网页内大家都在搜
7.清空侧边栏推荐网址
8.去除搜索时的应用推荐
9.去除apk下载完自动打开
10.去除小说书架的广告
11.去除升级提醒永不升级
12.去除pp助手和wifi助手
13.去除20窗口限制
14.解除网址导航锁定
15.去除首页导航
16.整理零散文件到统一目录
17.去除通知栏推送广告
18.去除启动广告

19.该名称为浏览器
20.其他细节优化

说明:该版本基于v11.4.1修改,已改为最终版。强烈推荐大家使用。该版本可以秒杀目前所有uc的修改版。这个版本需要核心破解。没核心破解的先核心破解。安装前请先卸载手机上的uc浏览器。
优化之前版本的各种bug,该版本为最终版。

【测试图片】

【下载地址】

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

173 20
  • 老张小俊打赏

20 20
  • 夜随枫逝打赏

20 0
  • 1254955955打赏

11 0
查看更多打赏排行榜
已有 125 人评分金币 智豆 收起 理由
老张小俊 + 20 + 20 技术达人,奖励奉上
夜随枫逝 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
1254955955 + 11 楼主文章写得好,小自行车少不了!
ja_no + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aqsgj + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
logzin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
amberoid + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我叫王海亮 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
capsniper + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
freegtpo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wangning5381 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaoqiaicai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
capslk + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wangzhanyong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tiakun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gys7552772 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
feng7791 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
happy11891 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zunwunlun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xtzhanji + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
calay + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wocao521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiekailin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
man5201314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dhw905727 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
408315016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fqxc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ecya + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Gu0311 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
有个小弯 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
奔跑的虎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldxshen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhima1416 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
526673539 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lqymisszl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhuangpan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
suixutian + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
danfly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
baolinqiu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cxqdly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w379791302 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
soulnetxp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h15819013044 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shukedy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhangjinhe168 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
舞爱你1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
suoxishun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kuangzhzh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
碧海蓝天111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jackalop + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
huwei880329 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vanejay + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mickwv + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天一丁 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rain66715 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
plaz1990 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1766720290 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wjp54233 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liyui708 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
whb1111111111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1① + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
badun828 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kangyuzhen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
CharmFu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
st268 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yaysdwqdl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
、枫叶ゞ童话 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2833181017 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dlsffl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
你妹的jj毛 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhang9912345 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hadows + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小圈子里的人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
疯癫土豆 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
__痞子ヾ范 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉卧叶河畔 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
swufe1260 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wskvge + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wfpp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chinaefox + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Mc丶mc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aq3208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
追尋心的聲音 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dadonly + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hqyue + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sj134234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
314159539 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cliyue + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
倨铭钰 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
10256016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iop250 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ebirdman + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lsh6623266 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ace852120552 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hu_fangfang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhangjiadada + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tiandinaner5906 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az33398463 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az48332342 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az50253655 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az52398514 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az54040788 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hxh0101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az64633320 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az73616298 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83845931 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az84455661 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wufengnianchen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zack99 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az91258223 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az91768290 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rhknzp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az102986136 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w123wei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
流沙之主rc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az122566885 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az122682560 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
江南小潘安 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az141982413 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
嘿客妓 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az157529942 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lvqiangg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weiziweizi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 173  智豆 + 20   查看全部评分

水贴

智豆
7330 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成2

• 反对0

智豆
520 点
谢谢楼主分享
  • 赞成1

• 反对0

智豆
517 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成4

• 反对0

智豆
488 点
  • 赞成1

• 反对0

睿青

智豆
2985 点
UC浏览器V999999999(*Noad*)去广告/去导航/去头条/最终版
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1771 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
785 点

老司机勋章

• 赞成2

• 反对0

智豆