切换到宽版

[游戏优选] 【游戏】3P、群P算什么?百P、亿P才爽翻! - 我的二百亿个新娘 [复制链接]

智豆
10588 点

如果说有一个老婆的男人是正常人,有两个老婆的男人是渣男,有三个老婆的男人是土豪,那么有两百亿个老婆又该是种什么体验呢。 今天,小编就来带大家了解一款游戏「我的两百亿个新娘」。听着名字是不是莫名有些小激动呢~。

这是一款超休闲的恋爱经营类游戏。在游戏里会有各种各样神奇的小姐姐等着玩家娶她们回家,越到后面画风越清奇。最后,你会觉得自己把世界上所有可爱的小姐姐都娶回家了。

说说游戏怎么玩。在游戏中,你会有两种方式来找到更多的新娘——娶新娘和结婚登记。另外像是和小姐姐互动,和小姐姐做一些不可描述的事这样的设定在这款游戏中并没有!醒醒啦,别活在梦里来!

说说结婚登记,其实就是点击屏幕。不过呢,游戏中对于结婚登记设置有不同的等级,前期可能点击一次才获得100个新娘,后期点击一次获得好几万的新娘。所以,大家无聊的时候可以多点点屏幕,这相当的考验手速,也许玩多了,现实中你也就需要新娘了,不要问我为什么!

另一个玩法就是娶新娘。游戏设置了许多不同外观的新娘,教师、护士、警察……不管你喜欢什么类型的,在这你都能找到。除了外观,每一个新娘都有着不同的属性,那就是每一秒为玩家找新老婆的速度。让自己的老婆给自己找那么多小妾,在现实中你能想象吗?

男人对于每个女生的态度肯定不一,在游戏中,你对于每一个老婆的呵护程度也是不一样的。玩家可以为已有的新娘升级,在特定级别之后更可以为新娘赠送礼物。当然,这里需要考虑的只是谁能为自己寻找更多的新娘。

在游戏中,为了提高可玩性,还设定了一个成就系统。需要达到的目标也很有趣,比如点击多少次屏幕可以解锁新的成就获得游戏加成,或是升级新娘到一定的等级解锁迷人的插画。目前我就解锁了一个,想看更多,各位就需要自己进游戏啦!

总的来说,这是一款非常休闲的养新娘游戏。在游戏里,你不需要在春天的时候种下一个女朋友,还在等待秋天收获一堆。分分钟你就能在这里获得意想不到数量的新娘。怎么样,各位缺爱的小伙伴,赶紧下载一个收获整个世界的妹子吧!

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
1839 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2876 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
10714 点

给你300万勋章

感谢楼主的热心分享:)安智有你更精彩。
  • 赞成2

• 反对0

智豆
560 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
828 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
8094 点