切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[每日推荐] 【智友ROM推荐】02.14 新春第一弹 多机型 Flyme6 Z-ROM系列多功能自定义ROM推荐   [复制链接]

反馈微博:XXOS_Developer

智豆
48631 点

老司机勋章 好学生勋章 ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX导师勋章 ATX打杂勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 安智C团队勋章 FIUI内测勋章 FIUI合作开发组勋章 XTS团队 Flyme适配团队

在这里,每日都有最新、最精品、最牛逼、屌炸天的ROM为你推荐,Z-ROM/FIUI/MIUI/Flyme/AICP/CM/Mokee/SudaMod等精品ROM第一时间为你呈现!你,准备好开刷了么?

如果这里的ROM勾不起你刷机的冲动,那就点击这里进入智友ROM大全吧
在这里,你可以下载到更多官方原厂固件、精简优化固件以及ROM大牛适配的第三方OS。
【智友ROM大全,找到你找不到的ROM。】

春节更新推荐:

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

21 0
  • diyici18sui打赏

1 0
  • xhj19820329打赏

1 0
  • xiaoyedeep打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 21 人评分金币 收起 理由
diyici18sui + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xhj19820329 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaoyedeep + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lijian8294 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
arcthelad + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
inshadow + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Rone荣恩 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kissmm56 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
poker119 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lrx137512 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weilaizhifan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
senter + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我最摇摆1234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
duzui520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kevinyiu888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
尅嗗佲杺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az124352881 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184038048 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liang16666668 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
愿在你身后 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

智豆
248 点
看看。。。。。。。。。
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1184 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
317 点

老司机勋章

哈哈哈哈哈哈哈
  • 赞成0

• 反对0

智豆
49 点
  • 赞成2

• 反对0