—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[搞机百科] 【羊毛特典】春节撒币大作战!智友老司机送你最强撸红包指南 [复制链接]

智豆
550 点

众测1岁生日勋章

又是一年春节到,现在的春节已经成了各大互联网平台的“撒币战场”。前不久阿里支付宝一波“扫码领红包”,铺天盖地的二维码已经让我们见识到了“马爸爸”的撒币实力。

扫码领红包的势头还没过,紧接着今日头条的“百万英雄”直播答题活动,又给广大网友了一次“薅羊毛发家致富”机会!

但是现在可是春节啊!一年只有一次,所以前期都是“猥琐发育”真正的“超神”就是接下来小编要写的实力干货!

回复本帖可见,支付宝、今日头条、微博等撸红包指南,祝你成功!新年快乐!

===========================================================================

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

===========================================================================

微博红包活动与支付宝和头条活动类似,同样有集卡活动和抢红包两种。但是微博名人大V众多,所以红包收益也是显而易见的的,特别是粉丝红包收益最多,截止到2月8日,小编已经通过“让红包飞”微博获得156元的红包收益了!

尾巴:“撸羊毛”一定要注意,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。春节过得是气氛,如果指着薅羊毛发家致富,不如去投身社会主义现代化建设中去,人生才会更有意义!

智友社区全体老司机祝大家春节快乐!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

13 10
  • Linvoo打赏

0 10
  • yaung打赏

1 0
  • frank614427打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 14 人评分金币 智豆 收起 理由
Linvoo + 10 楼主才华不停冒,飞机上天一起飘!
yaung + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
frank614427 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lliushui + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
不招四六 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
konw-all + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xxj4330 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
纸箱厂z + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lyb520ok + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
青春丨染指 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az39174663 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az41743498 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sk888057 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxtf888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 13  智豆 + 10   查看全部评分

首席管理员

智豆
55707 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 赞成14

• 反对0

智豆
4157 点

666勋章

• 赞成11

• 反对0

智豆
260 点
  • 赞成12

• 反对0

智豆
126 点
  • 赞成13

• 反对0

智豆
111 点
  • 赞成14

• 反对0

水贴

智豆
7330 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成18

• 反对0

智豆
1987 点
  • 赞成16

• 反对0

智豆
1103 点
  • 赞成14

• 反对0

智豆
2998 点