切换到宽版

[软件优选] 【今日应用】去除VIP限制,全网视频资源免费看!   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
2251 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

《简单看》可一点都不“简单”,囊括了最新上架网络的电影资源,无须VIP免费就可观看,甚至还能跳转到具体某个视频网站(爱奇艺、优酷、搜狐视频等),突破这些王章VIP 的限制,任意浏览原本需要收费的电视剧或者电影。甚至还能接受国外电视直播,搜获BT资源,某些被国内和谐的影片,在这里或许有幸能遇上… 

《妖妖灵》、《妖猫传》这种刚刚下映的电影,在全网的大型视频网站中观看基本上都要购买VIP或者花钱点播。而在《简单看》里面,直接点击就能观看 , 并且在画质上一点都不含糊,成片的高清大片。虽然说这并不是什么光彩的行为,拥抱着如此多免费的资源,依旧感觉像是“挖到宝”。 

《简单看》分为【影视区】和【资源区】,前者具体包括:电影、电视剧、动漫、电视直播等具体分类。后者包括:抢先看、影视搜索、BT资源以及国外精彩等选项。因为种种不可抗的因素,通常一部在其它网站收费的电影,在《简单看》上需要通过多线路搜索才能看到片子,平台为用户提供了6条线路,成功率相对提升。 

这款APP在内容的安排上相当符合当下年轻人尤其是年轻男性的口味,没有铺天盖地苏玛丽剧情的偶像剧或者蠢傻雷剧的广告,相反专门给游戏开了一个频道。游戏频道分为【电脑游戏直播】和【手机游戏直播】,电脑端知名网游“绝地求生”、“英雄联盟”、“守望先锋”以及手机端“王者荣耀”等分别都设置专栏,点进去就是一片在虎牙上该游戏的直播。 

影视区的【抢先看】这功能可厉害了,在此页面下的搜索中甚至能找到还在上映的电影的高清资源。【BT资源】同样是一个相当强大的功能,已经被XX总局屏蔽掉的国内外电影,都有机会在这里找到下载的种子,复制之后即可用迅雷下载。 

最最最强悍的一项功能解码各家视频网上上的资源,爱奇艺、优酷、搜狐中的VIP以及收费视频,在《简单看》的入口中打开,只需点击右上角的“解析播放”便会有6种线路帮你搜索视频资源。 

在《简单看》上可跳转的视频平台有:ABC影城、爱奇艺、乐视视频、芒果TV、PPTV、搜狐视频、土豆网、腾讯视频以及优酷。并且平台上的视频几乎都可以“缓存”观看,APP页面的整体排版布局简单清晰,总体来说没有太多杂乱的广告,用起来还是十分清爽的。 

除了开启APP时必须要点击的广告,作为一个免费视频资源平台,《简单看》几乎没有太多可以挑剔的bug,解析各家视频网站VIP以及收费视频这项功能已经足够令人惊艳了,更何况还可以搜到大量被和谐的影片种子。 

简单看

视频资源

下载

特点: 1.内含作者到互联网找到的的抢先看功能 2.全网影视一网打尽去除 VIP限制 3.上线视频支持磁力搜索功能(不准开车) 4.内置多家高清电视直播频道 5.多家视频源接口,即使解析不了腾讯但是还有优酷可以看啊 6.收集全网解析接口,保证解析成功率高于98% 7.内含多标签视频类型 8.全网不间断更新获取影视信息 9.采用全新标记视频书签 10.独创硬件清理缓存功能,保证缓存不残留!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

33 0
  • cmliubin打赏

10 0
  • ERIOLE打赏

1 0
  • nice123打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 24 人评分金币 收起 理由
cmliubin + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
ERIOLE + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
nice123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
孤雪飘零 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zxmnalqp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gbbg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lbcdsl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kirkluther + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
果子米大侠 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ezxf + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小小绅士 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22545369 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az39751103 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sk888057 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146667236 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
caocai234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lx00dy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
齐剑南 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az182312506 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az186982095 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w224668 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
和环境工程学院 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yuan835 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sam521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 33   查看全部评分

智豆
3331 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
8508 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成4

• 反对0