切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 山寨云 Village 4.3.0 正式版   [复制链接]

智豆
6494 点
山寨云Village是一款安卓百度网盘第三方客户端(也就是非官方发布的)原名叫“百度山寨云Village Cloud”使用它可以用来登录百度网盘下载百度网盘的文件,为什么百度网盘APP不使用我们要使用这款“山寨云 Village ”的APP 原因就是使用山寨云 Village 下载百度网盘的文件可以达到不限速度下载,百度网盘不光PC端的客户端限速、安卓、苹果手机客户端的APP也限制下载速度,安卓用户使用这款就可以解决限制问题,高速下载百度网盘的文件,苦逼的苹果IOS系统的就没有这个福利了。
更新日志
去掉用户反馈功能,删除拍照录音等权限
去掉在线播放功能,去掉电视盒子功能
Android8.0及以上使用自适应图标
桌面小部件在大屏手机上支持横向拉伸
修复在特别关心功能中转存分享后文件主列表更新不及时的问题
修复下载可能失败的问题
下载地址
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

95 0
  • 644675773打赏

20 0
  • qq195797420打赏

1 0
  • 某天べ我娶你打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 76 人评分金币 收起 理由
644675773 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
qq195797420 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
某天べ我娶你 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
capslk + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gy1978 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
laotupizi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
feng7791 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qeswrdetfr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yu1102juan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldxshen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cg1201 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
clb5719 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vcaaaa + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1203859123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
DD-MM + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
31588016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
HNYZ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
psd1017392558 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
334611 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
684354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xlc2462 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
冰山企鹅 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dayu3986 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
asd1039163306 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
萌道飞雪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a7477880 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sszz22124 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
凡___人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xtitxeeq + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ftlsisme + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我知不知道? + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉卧叶河畔 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
x50472540 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
梓曦368 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JeffGreen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tianxiaxianren + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
66woshi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qwer285571409 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weidayehao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Alienman + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az24863797 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az28808070 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az30318602 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tianlan322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az42403195 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az47408749 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az52398514 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az61728228 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
玉淋林 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az95203342 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天槐摩尼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119741025 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az124708554 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az125302238 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az125577130 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az133294635 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az141439489 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
书的最后一个字 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az155960691 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az160176780 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liukeke0505 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhengwus + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az刘得华 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
就是十三爷啊 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az186389438 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rr1593572580 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q562958143 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yy1217496506 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
renektonleike + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fXero_11l + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az198613846 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a258034 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wh1162278597 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az209789662 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az210117288 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 95   查看全部评分

智豆
652 点
谢谢楼主分享
  • 赞成5

• 反对0

智豆
4028 点

666勋章

感谢分享!!!
  • 赞成4

• 反对0